精誠資訊推出兩岸三地投資理財資訊網站

精誠資訊推出「MONEY LINK富聯網」,是國內第一個採用個人化介面、內容最完整的大中華最佳金融投資理財入口網站。

精誠資訊推出「MONEY LINK富聯網」,是國內第一個採用個人化介面、內容最完整的大中華最佳金融投資理財入口網站,獨家網羅台灣、中國、香港兩岸三地的金融交易報價、最完整財經資訊與VIP級的虛擬理財專員服務,提供投資人一站到位的全方位金融資訊!

精誠資訊執行長陳宏守表示,兩岸開放直航後,兩岸三地金融交易市場更加連動,同時關注兩岸三地財經訊息與投資商機的投資人迅速增加,精誠資訊整合台、中、港報價、財經資訊,以及眾多社群分享、溝通互動,及個人化特色,率先推出「MONEY LINK富聯網」,正是精誠深化經營「訂閱服務」的策略。

精誠資訊營運長林隆奮進一步說明,精誠資訊深耕金融資訊服務長達30多年,積極強化平台、內容、網路等三大核心優勢,新推出的「MONEY LINK富聯網」就是針對一般投資人提供web介面的專業金融資訊服務產品,是精誠擴大使用族群的重要策略佈局。這將使精誠金融資訊服務從電腦軟體、手機延伸到web服務,完整涵蓋所有平台介面。

身為「MONEY LINK富聯網」網站代言人的財金文化董事長謝金河先生,這次由財金文化記者提供「MONEY LINK富聯網」獨家報導與專家評析、成立財金文化@MONEY LINK的專屬內容,並且首度設立「老謝部落格」,隨時跟投資人分享投資觀點並且進行互動交流。

除了提供豐富內容以外,因應網站個人化使用介面以及行動理財的需求趨勢,「MONEY LINK富聯網」特別推出個人化金融理財投資資訊服務,自行設定獨一無二的訂製化服務並結合社群互動和內容分享等web2.0概念。同時精誠「MONEY LINK富聯網」也是國內第一個結合手機與網際網路的資訊服務,提供投資人可以用手機瀏覽同一個網頁介面,並存取同一個投資組合,真正提供給投資人一個專業、便利、個人化的資訊服務,成為投資人可隨時掌握投資訊息的大中華最佳金融資訊平台。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416