HP推低價彩色多功能事務機

HP惠普科技將在台北電腦應用展中,以$13,999起的超值價,推出全面升級科技創新、列印品質、作業生產力、產品可靠度及方便使用等五大特色的五星級HP Mini Photo彩雷多功能事務機。

HP惠普科技將在台北電腦應用展中,以$13,999起的超值價,推出全面升級科技創新、列印品質、作業生產力、產品可靠度及方便使用等五大特色的五星級「HP Mini Photo彩雷多功能事務機:Color LaserJet CM1312/CM1312nfi MFP」系列產品!體積不但更迷你而且內建傳真及網路分享功能之CLJ CM1312nfi MFP更以傲視同業,較前代機種大降20,000元,降幅達50%的$19,999超國民定價,瞄準彩雷事務機全台60%市佔目標!

搶攻創業頭家及SOHO市場!

惠普科技影像列印暨消費通路事業群商用事業處副總經理 陳國欽表示,據IDC台灣雷射多功能事務機資料顯示,台灣彩雷多功能事務機每年市場成長率已高達39%!顯示多數消費者皆已認同彩雷事務機的低單張低列成本及專業彩色輸出的優異品質,但彩雷事務機偏高的產品定價,仍然是許多創業頭家/SOHO工作室猶豫的主因!因此HP推出低價多功能事務機,與前代產品定價相較,降幅高達兩萬元!勢必為即將到來的台北電腦應用展帶來買氣。

彩雷多功能事務機整合「傳真」與「網路分享」功能成為市場趨勢!

HP惠普科技影像列印暨消費通路事業群雷射印表機產品經理 吳守仁表示,越來越多創業頭家/SOHO工作室及中小企業,都傾向選購整合傳真功能的印表機來取代單功能傳真機!HP市場銷售數字統計指出,具傳真功能的彩雷多功能事務機種,已佔有51%的銷售比例,顯示將「傳真功能」列為彩雷多功能事務機的標準規格已是市場趨勢。但一般市面上內建網路及傳真功能機種的價格帶,皆在NT$35,000以上,對創業頭家及SOHO工作者來說,是很大的經濟負擔!有鑑於此,HP領先業界推出「HP Mini Photo彩雷多功能事務機Color LaserJet CM1312nfi MFP」,只要不到兩萬元的NT$19,999,就可同時擁有七合一功能: 彩色影印/列印/掃瞄/傳真/網路分享/相片讀卡/多張送紙等功能,且CLJ CM1312 nfi更升級內建HP最新水平In-Line技術及第三代ColorSphere 精彩碳粉,使機器本身體積更小之外, 用普通紙就可以列印出亮面的相片品質,協助創業頭家及SOHO工作者提昇效率更降低成本,搶佔市場商機!」

HP全新推出「五星級彩雷多功能事務機Color LaserJet CM 1312/CM1312 nfi MFP」,採用高品質「水平In-Line」一次成像列印技術,讓列印品質更好,用普通紙列印也能表現印刷級輸出品質,對於創業小頭家來說,可大幅降低行銷成本!此外,CLJ CM1312 nfi MFP更全面支援網路列印、網路掃瞄、彩色影印、傳真、多頁進紙器、插卡印相片及2.4吋LCD大尺寸面板等功能!以較前一代機種更低50% 的產品定價,樹立「五星級」多功能彩雷市場新標竿!提供創業小頭家及SOHO工作者更經濟、更高品質的行銷工具選擇!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416