易利信發表Sony Ericsson G502 商務手機

Sony Ericsson 新上市輕巧的直立式網路商務手機 G502,即將接下2008年Sony Ericsson經典手機的重大任務!擴大旗下的上網手機系列。

Sony Ericsson 新上市輕巧的直立式網路商務手機 G502,即將接下2008年Sony Ericsson經典手機的重大任務!擴大旗下的上網手機系列,便捷的外型設計最適合因工作而外地往返的商務人士使用,不只攜帶方便,功能更能滿足需求,提供行動存取電子郵件與網路的能力,高速的HSDPA網路連線功能和支援Exchange ActiveSync,可體驗push mail的便利服務。G502還內建Google Maps for Mobile 位置服務,同時也可使用RSS feeds取得最新訊息,並直接傳送到手機螢幕。這款新產品將高速網路的力量帶入中低價位的手機市場,讓更多使用者得以透過高速瀏覽與快速下載,隨時掌握最新訊息。

Sony Ericsson 總經理葉順發表示,Sony Ericsson一直致力經營擁有合理價格、集豐富便利功能於一身的經典手機,搭上現今最熱門的行動通訊高速上網趨勢,G502搭配了3.5G HSDPA 網路高速連線功能,提供物超所值的行動通訊享受,而機身厚度僅僅只有13.5mm,同時主螢幕解析度採高品質的QVGA,使其影像不失真。

提供高速行動連線‧即刻取得所需資訊

針對商務人士對於行動上網的品質及速度要求,G502內建的高速3.5G HSDPA的功能和支援Web 2.0瀏覽器,滿足數量不斷提高的潛在3G族群需求,讓使用者快速上網及下載資料,對訊息收發、資料傳輸更即時,隨時得知所需資訊,享受如寬頻上網的超速快感。同時G502也擁有Google Maps行動版,貼心提供使用者查詢當地的景點或商店資訊,甚至提供相關的評介資料。

隨時隨意‧變身專業部落客

G502的HSDPA 高速上網功能,連結到喜愛網站的速度足足比標準的 3G (UMTS) 快了四倍;對於經常造訪特定網站,更可設定 RSS feeds,藉由方便的即時新聞供應,從手機桌面或待機畫面按一下,即可直接連到使用者指定或常使用的網頁,隨時隨意接收「新鮮事」,讓使用者暢遊零距離的行動享受。G502擁有200萬畫素相機規格,可以即刻上傳相片或是影片至部落格,讓使用者也能成為專業的部落格達人。

簡單設定享受方便‧外出收信零時差

G502支援Exchange ActiveSync,可讓使用者輕鬆享受push mail服務,透過手機內建的設定精靈會引導使用者迅速完成幾個簡單的步驟,立刻將電子郵件帳戶轉接到手機,為使用者提供完整的安全性與機動性。

HBH-DS205耳機 藍牙立體聲最佳體驗

使用手機搭配立體聲藍牙耳機HBH-DS205,即可透過無線方式聆聽清晰純淨的立體聲音樂。HBH-DS205採用最新的藍牙技術,直接接收手機傳送的音樂,使用者也可選擇接聽或拒絕來電,或控制手機的音樂播放器,完全不需要將手機拿出口袋。來電永遠不會漏接。HBH-DS205體積輕巧,長時間配戴也不會造成耳朵負擔,3.5mm插孔設計,可以任意更換喜愛的耳機,消費者即可以最適合的風格來聆聽音樂。

Sony Ericsson G502共有香檳黑及耀眼褐兩種顏色同時上市,參考建議售價:NT$6,800

Sony Ericsson HBH-DS205藍牙耳機,參考建議售價2,480

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416