奕瑞:網路安全管理日益嚴峻

面對現今環境當中,大規模的網路安全威脅,以及日益嚴峻的網路安全管理的挑戰,身為資訊安全服務廠商之間的一員也必須使盡全力,甚至於兩倍的全力,來協助使用者面對這些挑戰。

8年來跟著網路資訊雜誌成長的各位忠實讀者一定都深刻的體會到,就在短短的數年之間,惡意程式的總數也在短短的數年間有了大幅度規模的成長,從當初以病毒蠕蟲為主的環境跟隨著網路的興起,也轉變為以木馬為主體的惡意程式體系,而惡意程式的目的已經由當初技術的展示,到現在成為一個擁有超過數億美金的的地下犯罪經濟體系。

面對現今環境當中,大規模的網路安全威脅,以及日益嚴峻的網路安全管理的挑戰,身為資訊安全服務廠商之間的一員也必須使盡全力,甚至於兩倍的全力,來協助使用者面對這些挑戰。資訊安全產業的服務從最初的產品的技術服務面走到了對於整個使用者環境的管理面。大家必須要清楚的瞭解,製造資訊安全問題的不是機器也不是軟體,而是一群有組織的地下經濟罪犯。

最後衷心的祝福網路資訊雜誌200期生日快樂!

對於堅持提供最專業的網路資訊給台灣讀者的所有人員 我們至上最高的敬意!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416