Nokia推兩款音樂手機跟你軋搖滾、玩嘻哈

諾基亞邀請本屆金曲獎最佳演唱組合「大嘴巴」以及入圍最佳樂團的「櫻桃幫」完美演繹最新推出之兩款音樂手機Nokia 5220 XpressMusic的嘻哈王道與Nokia 5320 XpressMusic的硬式搖滾精神。

諾基亞邀請本屆金曲獎最佳演唱組合「大嘴巴」以及入圍最佳樂團的「櫻桃幫」完美演繹最新推出之兩款音樂手機Nokia 5220 XpressMusic的嘻哈王道與Nokia 5320 XpressMusic的硬式搖滾精神。Nokia 5320 XpressMusic是最聰明的音樂手機,採用S60平台軟體,具備Say and Play聲控選曲功能,讓消費者可以用說的點歌,同時也是諾基亞首款支援3.5G HSDPA高速行動網路的XpressMusic音樂手機。Nokia 5220 XpressMusic除了具備XperssMusic音樂手機的高品質音效,24小時不斷電的音樂續航力更是大飽樂迷耳福;非對稱性大膽線條更突顯獨特的音樂品味,專屬音樂快捷鍵,還具備旋律燈光效果可以隨節奏嘻哈搖擺。

Nokia 5320 XpressMusic推出硬式紅與硬式藍雙色,預計7月中上市,建議售價新台幣9,900元;Nokia 5220 XpressMusic搭配街頭紅與嘻哈藍雙色,預計8月份上市。

台灣諾基亞產品暨市場規劃協理陳文琪表示,隨著時代的變化,手機所帶來的意義,已經不只在通話與其他的功能層面,手機在消費者心中伴隨而來的形象往往是消費者在選擇手機時的重要決策因素。尤其以音樂手機的主要使用族群年輕人來說,他們所使用的手機可以傳達自我的想法與個性,並透過手機形象與人連結溝通。諾基亞針對時下年輕人喜愛的搖滾與嘻哈音樂手機,藉由表達自我的音樂屬性,與同好分享並串聯彼此,推出兩款音樂手機,搶攻此區塊市場。

Nokia 5320 XpressMusic

Nokia 5320 XpressMusic採用S60平台軟體,提供穩定並且擴充性十足的使用經驗;同時具備Say and Play聲控選曲功能,只 要按著手機右上方的我的自訂鍵說出歌手與曲目名稱,手機就會自動播放該音樂,是最聰明的音樂手機;同時也是諾基亞首款支援3.5G HSDPA高速行動網路的XpressMusic音樂手機。

Nokia 5320 XpressMusic在音樂表現上配備專屬音樂快捷鍵與高音效晶片,支援3.5mm耳機插孔及藍牙立體聲耳機,讓使用者聆聽水晶般清澈的Hi-Fi立體聲;超強電池續航力,連續播放音樂可長達24小時;最高支援外接8GB microSD記憶卡,可儲存至多達6,000首歌曲(eAAC+格式),並將隨銷售包裝附贈512 MB microSD記憶卡。

Nokia 5220 XpressMusic

Nokia 5220 XpressMusic外型搶眼,非對稱性大膽線條突顯獨特的音樂品味,專屬音樂快捷鍵具備旋律燈光效果可以隨節奏嘻哈搖擺。

Nokia 5220 XpressMusic同樣具有超優質的音樂表現,內建高音效晶片,24小時不斷電的音樂續航力,同樣支援3.5mm耳機插孔及藍牙立體聲耳機;最高支援外接2GB microSD記憶卡,可儲存至多達1,500首歌曲(eAAC+格式),並將隨銷售包裝附贈512 MB microSD記憶卡。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416