CPCNet 獲 「傑出顧客關係服務獎」和「傑出推銷員獎」

中信1616 集團有限公司宣布,其全資附屬公司CPCNet Hong Kong Limited(「CPCNet」)榮獲五項分別由亞太顧客服務協會和香港管理專業協會頒發的權威獎項。

中信1616 集團有限公司宣布,其全資附屬公司CPCNet Hong Kong Limited(「CPCNet」)榮獲五項分別由亞太顧客服務協會(Asia Pacific Customer Service Consortium)和香港管理專業協會(Hong Kong Management Association)頒發的權威獎項。

CPCNet 榮獲四項由亞太顧客服務協會頒發的2007 亞太傑出顧客關係服務獎」,包括:

企業類別-

  • 2007 年度最佳技術運用(網絡供應商)
  • 2007 年度最佳創意科技(網絡供應商)
  • 2007 年度最佳知識管理(網絡供應商)

個人類別-

2007 年度傑出行政總裁:何偉中先生

亞太傑出顧客關係服務獎設立目的是為了提升亞太區各國際都會的顧客服務質素和優質顧客關係,並藉此肯定那些為客戶及相關組織提供出色服務的企業、團體、小組及個人的傑出表現。

此外,CPCNet 的三名銷售精英亦獲得由香港管理專業協會第四十屆「傑出推銷員獎勵計劃」中頒發的「傑出推銷員獎」,這已是CPCNet 連續第五年獲得此獎項。傑出推銷員獎勵計劃是一項國際盛事,旨在讓公眾對各出色的推銷人員卓越的表現給予認許。

中信1616 主席石萃鳴先生表示,CPCNet 獲多個項,這足證和體現集團在建立顧客關係及銷售技巧上作出的努力和成就。感謝亞太顧客服務協會和香港管理專業協會給予的獎勵。CPCNet Hong Kong Limited 行政總裁何偉中先生表示,一直以來,CPCNet服務顧客時,均以滿足「顧客需要」作為首要目標。這些努力是多方面、多形式的,涉及很多最新技術的應用。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416