編輯部2008-07-111min0

岱凱:多元委外將成主流

近5年來國內經濟活動愈趨緊縮,各企業機關的IT投資也更為保守,與此同時,對服務品質及ROI卻有更高標準的要求。
台灣岱凱系統
總經理
王宏任

猶記得千禧年時期,網路通訊業歷經了前所未有的高峰,然而接下來的幾年間,巨大的泡沫卻化為陣陣寒霜。近5年來國內經濟活動愈趨緊縮,各企業機關的IT投資也更為保守,與此同時,對服務品質及ROI卻有更高標準的要求。

岱凱身為全球性的網路資通訊系統整合商,提供許多領導企業在專業技術服務的經驗,我們發現IT技術的生命週期已逐漸縮短,新科技的更迭速度往往令人眼花撩亂。因此,企業必須將多元委外(Multisourcing)納入主要的IT策略,透過專業的服務供應商協助導入最適用的技術,以因應快速變動的市場環境。

當多元委外成為主流,技術深耕也成為各家服務供應商長期努力的目標。岱凱從4年前開始,即透過Email將最新的解決方案與技術傳達予客戶與合作夥伴,每兩個禮拜出刊的電子報,到今年6月也將屆滿100期。

在這個技術長跑的馬拉松上,我們欣見網路資訊雜誌也與我們同在,他們以專業媒體的角色持續探討創新議題,提供業者及使用者IT技術的風向球。在網路資訊雜誌邁出200期的步伐,我謹代表岱凱給予衷心祝福,我們也將自我砥礪,期盼岱凱電子報的下一個100期,能再次與網路資訊雜誌共度。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416