Cisco:追求實現「Human Network」願景

進入21世紀的今天,網路不斷地被賦予越來越多的力量與責任,而其無遠弗屆的強大力量早已全面改變了我們工作、生活、遊戲與學習的方式。
台灣思科系統
總經理
吳傳輝

進入21世紀的今天,網路不斷地被賦予越來越多的力量與責任,而其無遠弗屆的強大力量早已全面改變了我們工作、生活、遊戲與學習的方式。在這樣一個以「Everything Go Online」的時代中,訊息傳遞也不再只單單訴諸於文字,而是利用聲音、表情和肢體語言等透過網路進行交流;同時,網路也不再只侷限於溝通的平台,更是跨地域、跨文化發展與協同合作的重要推手,爲全球商業模式之變革與創新提供無限寬廣之可能!

身為全球網路設備領導廠商的思科,一直以來都將建立以人為本的「Human Network」奉為最高指導原則,希望讓使用者透過一個可以承載所有應用與變化的基礎平台,遨遊於互動緊密與不斷創新的網路世界。未來,思科也將持續追求優化網路基礎架構、擴展應用服務、創新通訊技術、促進協同合作等目標,以求完美實現「Human Network」之美好願景。

於此同時,思科也很榮幸地能見證網路資訊雜誌自1991年創刊以來不斷地成長茁壯,至今200期的成就有目共睹, 實屬不易!期盼網路資訊雜誌在未來也能在其專業領域, 繼續引領台灣立足台灣,走向國際!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416