北電任命吳振生與Francois Lancon同為亞洲區負責人

北電頒布全新人事任命,大中華區總裁吳振生與François Lançon將共同負責北電亞洲區企業營運,分別掌管大中華區與亞太區的業務營運。

北電頒布全新人事任命,大中華區總裁吳振生與François Lançon將共同負責北電亞洲區企業營運,分別掌管大中華區與亞太區的業務營運。原北電亞洲區總裁Michael Pangia已於4月發布返回北美擔任全球銷售營運與策略資深副總裁一職。

這項人事任命下,吳振生將進一步拓展他先前在大中華地區 (包括中國大陸、香港、澳門以及台灣) 所建立起的事業重心。吳振生在北電擁有15年的深厚資歷,並自2006年8月開始領導大中華區的經營團隊。原任北電亞洲區企業網路事業群負責人的Francois Lancon擢升為亞太區負責人,職掌涵蓋東協、澳洲、紐西蘭、印度、巴基斯坦以及日本的業務營運。

北電全球銷售執行副總裁Bill Nelson表示,亞洲市場生態的變化是北電決定在單一區域任命兩位負責人的關鍵因素。過去幾年來,大中華區逐漸成為全球經濟力量的主要來源,該區域對北電全球系列產品和上市策略的重要性亦隨之提高;而亞太區域具備的無限商機更讓我們體認到區域負責人之間的直接交流對於成功營運的重要性。透過這項人事任命,北電得以確保在這些擁有驚人成長能力的市場中布設正確的經營重心。

吳振生指出,對北電而言,大中華區是2008年和未來成長的重要指標。該區域不僅是北電的關鍵銷售市場,北電近期在北京和廣州所設置的中國研發中心與位於加拿大渥太華的研發中心並列為北電全球唯二的全服務導向研發中心,擁有部分重要的全球研發菁英。中國大型電信營運商的重新整倂、中國經濟蓬勃起飛而帶來的企業網路事業成長、以及跨國企業策略要地的新選擇,這些對北電大中華區來說都是絕佳的發展機會,我們也預期能在接下來的幾個月、甚至幾年間獲得顯著的成功。

François Lançon表示,亞太地區是北電全球事業中最多樣化的市場,囊括澳洲、日本和新加坡等成熟的市場、快速發展的「亞洲虎」東南亞國家、正以驚人速度成長的印度。北電在亞太區企業市場的大幅成長與在策略營運商之間的高能見度可建構成卓越的平台。

吳振生與François Lançon將分別派駐於北京與新加坡。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416