YouTube臺灣官方部落格成立

自從2007年10月18日臺灣官方YouTube成立以來,8個月後,YouTube臺灣網站終於成立臺灣官方部落格,主要的目標是能夠讓臺灣YouTubers、影片社群更瞭解YouTube新服務、活動、社群趨勢和相關消息。

自從2007年10月18日臺灣官方YouTube成立以來,8個月後,YouTube臺灣網站終於成立臺灣官方部落格,主要的目標是能夠讓臺灣YouTubers、影片社群更瞭解YouTube新服務、活動、社群趨勢和相關消息。

YouTube臺灣部落格為YouTube全球第一個中文部落格,領先中國與香港先行成立。除了香港之外,亞洲其餘國家如日本、韓國、印度都有當地的YouTube部落格。中國目前則沒有簡體中文語系的YouTube網站。

YouTube臺灣表示臺灣部落格初期將以發佈消息、分享趨勢為主,日後更將依使用情況開增其他服務與友善功能。

以下為YouTube部落格的開站宣言:

嗨,台灣的 YouTuber 們,大家好!
歡迎來到 YouTube!為了致力讓台灣的影片社群更能即時瞭解 YouTube 的革新、社群趨勢和相關消息,YouTube 台灣部落格成立了!
部落格的第一篇文章要用來感謝台灣社群半年多來對 YouTube 台灣版的支持。YouTube 的目標是成為網路社群的影片分享寶庫,有了台灣 YouTuber 們的加入,現在在台灣每天都有數千支 YouTube 影片被上傳,豐富了在地的影片內容,也提供這塊土地上所有愛用影音記錄生活的社群,一個交流互動的園地。
台灣部落格的主要任務,是傳遞影片創作及分享的相關訊息,內容將包含以下元素:
一、公佈全球影片活動:全球各版本的 YouTube 持續舉辦各種線上及實體活動,我們將挑選最值得介紹的活動,讓你與全球社群同步脈動。
二、介紹台灣社群的影片趨勢:YouTuber 們的創意總令人意想不到﹔我們將不定期介紹社群的影片妙點子,讓大家知道,原來影片可以這樣玩。
三、YouTube 新功能:注意到了嗎?YouTube 的功能和介面持續在更新,我們也要讓你第一時間就知道。
對 YouTube 網站有任何疑問?聯絡我們,讓我們聽見您的聲音。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416