Sony Ericsson 發表GPS Walkman手機

Sony Ericsson 新上市的W760i Walkman 3.5G滑蓋手機,無論在世界各地都可透過寬頻高速下載最新音樂及各種檔案。

Sony Ericsson 新上市的W760i Walkman 3.5G滑蓋手機,無論在世界各地都可透過寬頻高速下載最新音樂及各種檔案,除了讓使用者隨時享受音樂之外,搭配上內建立體擴音喇叭,輕鬆體驗音樂立體音效震撼,更讓使用者成為派對中的注目焦點!W760i Shake Control搖動換曲功能,輕鬆搖動手機即可隨機前後選曲或調整音量大小,內建新版的TrackID功能可幫助使用者識別正在聆聽的音樂及演唱者的背景資料,而大型的2.2吋寬螢幕操作模式與多樣最新的酷炫遊戲,都讓使用者如同擁有專屬的遊戲機一樣刺激有趣。功能全方位的W760i Walkman手機提供了消費者更為豐富多樣的生活樂趣,不管在車上、出席派對或在健身房運動,都絕對少不了W760i。

Sony Ericsson 總經理葉順發表示,現代人外出比居家時間長已是生活常態,外出時依然需隨時隨地與外界保持聯絡,W760i正是能完全滿足現代人的行動生活需求,隨時享受最佳的音樂體驗,也絕對令旁人驚豔與側目!W760i特別內建的立體喇叭讓使用者就像帶著頂級的小型音響在身邊,當播放音樂或玩樂遊戲時,立即呈現豐富活潑的面貌,充分展現強烈的音樂和電玩生命力,此外,極度搶眼的外型在搭配上功能強大的豐富內容,讓Sony Ericsson 新一代W760i Walkman手機凌駕音樂的領域,絕對是消費者最愛不釋手的一款Walkman手機!

分享音樂 雙立體聲喇叭音效更加震撼

Sony Ericsson W760i內建強大立體聲喇叭功能,有別於一般手機的音效功能,讓使用者不管在室內或戶外分享音樂,也能體驗相當高品質的音樂聲效,可以隨時舉辦一場小型音樂派對,使用者將立即成為派對中最值得注目的焦點,另外,如果用於體驗刺激的遊戲,也更具真實臨場感。

搭配心情場合播放適當的音樂

Sony Ericsson W760i可利用SensMe心情點播器挑選適合當下心情的音樂或歌曲,內附1GB記憶卡,最多可儲存多達950首音樂,W760i內建新版的TrackID音樂辨識服務可幫助消費者識別正在聆聽的音樂和演唱者的相關資料,手機中FM Radio播放的音樂,或是酒吧裡傳來熟悉的歌曲,都可以輕鬆使用TrackID功能搜尋到正確資料。更令人感到興奮的是,W760i Shake Control搖動換曲功能,輕鬆搖動手機,即可隨機前後選曲,還可以調整音量大小,就像派對中的最佳音樂DJ,將活動氣氛帶到最高潮!

掌上遊戲機 盡情享受電玩樂趣

擁有Sony Ericsson W760i將獲得更多的遊戲樂趣。只要把手機橫持,W760i搖身一變即成為精緻的掌上遊戲機,立體聲喇叭及專用的遊戲按鍵讓人如同擁有專用的遊戲機一樣刺激有趣,愈玩愈過癮!W760i內建最新的遊戲,包括充滿速度感、緊張刺激的Need for Speed ProStreet極速快感:職業街頭遊戲,搭配大型2.2吋螢幕,可提供優異的遊戲體驗及動作感應遊戲,讓使用手機也能夠以3D品質玩高級遊戲,同時可利用手機的移動來操控遊戲。

內建320萬畫素相機

W760i內建高品質320萬畫素相機,只需打開手機的滑蓋,按下相機快門按鍵,即可捕捉每一個精彩時刻!相片可儲存於1GB Memory Stick記憶卡,或使用Media Manager多媒體管理軟體傳送至個人電腦。簡單好上手的多媒體使用介面,使用者只需轉動手機即可改變檢視方向,自動旋轉相片、視訊及遊戲,隨時快速檢視想要瀏覽的內容,是一項有趣又貼心的設計。

Sony Ericsson W760i手機共有搖滾銀、新穎紅及魔力黑三種顏色同時上市。參考建議售價:NT$11,900。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416