Dell推出刀鋒虛擬管理工具

Dell發表刀鋒伺服器系統的虛擬化連接管理工具FlexAddress,透過該工具可使管理者在置換刀鋒時不需重新定位伺服器。

Dell於日前(7/1)發表適用於PowerEdge M系列刀鋒伺服器系統的虛擬化連接管理工具FlexAddress,透過該工具可使管理者在置換刀鋒時不需重新定位伺服器。

這項工具能讓使用者在機櫃層進行連網以及儲存鏡射(storage mapping),而不是在單一刀鋒層上。

Dell這項產品近似於HP的刀鋒虛擬連接模組(Virtual Connect)以及IBM的Open Fabric Manager。然而,Dell定價與其他競爭對手相差甚遠,Dell的定價為每一機櫃500美元,而Open Fabric Manager每一機櫃定價介於1400到2000美元,虛擬連接模組則是4700美元左右。但差別在於,Dell的競爭對手們能連接更多系統。

FlexAddress可藉由Dell的機櫃管理控制器(CMC)來進行控制,因此FlexAdress不需要自己的管理層。有鑑於此,導入FlexAddress不會影響資料中心裡的網路管理工具,Dell表示。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416