7/16思科「IPT新紀元,全面體驗通訊變革」研討會

「IPT新紀元,全面體驗通訊變革」研討會,將於2008年7月16日假台灣思科總部舉辦,歡迎各產業CIO、IT決策人員、資訊經理、通訊管理人員、IT或通訊採購人員報名參加。

當網路科技發展進入語音通訊時代,市場預期IP Telephony將為企業帶來無與倫比的便利應用與費用負擔減輕,同時也刺激網路設備、電信設備及服務供應商改變看待未來通訊的觀點,您的企業在這全新的IPT世界,究竟能否獲得有效支援,藉此不斷成長與進步,還是將遠遠被競爭企業拋諸其後?

現在,就報名參加2008年7月16日「IPT新紀元,全面體驗通訊變革」研討會,讓Cisco、宏遠電訊、飛翼,共同為您揭露商業通訊的突破應用,從瞭解功能強大的IP Telephony概念開始,轉換傳統僅以節費作基礎的思維,重新由統合通訊、強化管理的新方向出發,並由飛翼科技實機展示基於思科UC所研發的相關企業應用工作,為您顯現企業溝通與工作的最大效益。帶您一起進入全新的IPT世界,MVPN全面支援UC通訊變革。

「IPT新紀元,全面體驗通訊變革」研討會,將於2008年7月16日假台灣思科總部(台北市信義區信義路四段460號12樓)舉辦,歡迎各產業CIO、IT決策人員、資訊經理、通訊管理人員、IT或通訊採購人員報名參加。本活動全程免費,現場備有報到獎、參加獎、會後A好康等眾多獎項。

自從科技業界推出統合通訊(UC)相關概念與產品後,全球市場對其始終維持高度興趣與熱潮,然而絕大多數企業用戶即使在評估眾多的解決方案後,卻仍在觀望,遲遲未導入這套省錢、方便的科技利器。宏遠電訊指出,透過其多年客戶與產品推廣的經驗瞭解,企業所顧忌的最重要因素便是業界缺乏真正的UC解決方案,客戶若想導入最適化應用,頻寬支援、硬體設備、到應用程式都是缺一不可。

宏遠電訊擁有一、二類電信經營執照與8年以上VPN建置服務經驗,橫跨通訊與網路的豐富經驗,讓其掌握趨勢最前線,永遠為客戶提供領先同業的最適建置與服務。就在探清市場確切需求後,特別與網路通訊設備全球第一品牌Cisco合作,採用其統合通訊(UC)IP-PBX,搭配宏遠MVPN(Mobile Virtual Private Network))企業行動虛擬網路與通暢頻寬支援,同時結合專為商務人士所設計的威寶威通卡,讓行動溝通無所不在,帶您全面體驗anytime、anywhere無限寬廣的e世代新電信服務。

活動時間:2008716日 (三) 14:00–17:00

活動地點:台灣思科總部 (台北市信義區信義路四段460號12樓)

活動對象:CIO、IT決策人員、資訊經理、通訊管理人員、IT或通訊採購人員。

洽詢專線: (02) 2565-2323分機 183 零壹/莊小姐

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416