SONY發表2008 BRAVIA液晶電視新款

台灣新力國際股份有限公司將陸續推出11款全新的BRAVIA W、V及S系列機種,並特別擴大在Full HD產品線的佈局。

台灣新力國際股份有限公司將陸續推出11款全新的BRAVIA W、V及S系列機種,並特別擴大在Full HD產品線的佈局,包括W系列全機種,以及V系列與S系列40吋以上機種,均為Full HD的高畫質電視。此外,全新的BRAVIA液晶電視更提供20吋到52吋的完整尺寸選擇,同時配備多項Sony獨有的影像處理技術,能大幅提升色彩表現及影像品質。

W、V、S系列各引風潮 匠心工藝獨步業界

2008年全新的BRAVIA液晶電視,外觀設計延續ㄧ貫的簡約線條風格,搭配不同的尺寸選擇與個性化設計,滿足不同的消費族群與空間特色的需求。

  • W系列 高精細畫質機種 卓越畫質與優雅品味
    瞄準追求高色彩畫質之頂級市場的W系列BRAVIA液晶電視,將陸續推出52、46、40及32吋 Full HD機種。此系列搭載 Live Color Creation自然色再生科技,能充分展現最真實的影像與流暢的畫質。其獨特的藍黑色鏡面烤漆外框以及晶透式面板設計,演繹出高雅脫俗的氣質,成為優雅品味的最佳體現。
  • V系列 色彩進階機種 感動色彩與時尚風情
    鎖定追求時尚設計高品味人士的V系列將推出40與32吋機種。除了秉持對高畫質影像的堅持外,外觀上更全面採用鋼琴鏡面烤漆以及晶透式面板設計,更進一步突顯品味獨具的時尚風情。其中32吋機種推出黑、白、紅三種色彩,滿足消費者針對不同空間的色彩搭配需求。
  • S系列 時尚靚品機種 完整尺吋與個性色彩
    全新的BRAVIA S系列液晶電視將推出20、26、32、37、40吋等多樣化尺寸,滿足各種不同空間擺設的需求。其中,20吋產品更推出黑、白、藍、綠、橘、紫六種顏色,多元豐富的個性化色彩,滿足年輕族群表現自我的渴望,同時讓家居設計更有變化。

超完美影音整合科技 劃時代革新影像體

2008年全新的BRAVIA液晶電視更運用了Sony多項最先進的影音技術,將影像品質大幅提升。其中全新進化的第二代BRAVIA ENGINE (BE) 影像處理器,可加強影像細節與對比,提升色彩表現並展現豐富層次;Intelligent Picture智慧畫質強化技術以及MPEG噪訊抑制技術,能有效抑制雜訊、強化類比訊號品質,提供更銳利的畫質表現。此外,W系列全機種更配備Sony獨家的Live Color Creation自然色再生科技,能將色彩度大幅提升130%,為消費者帶來最真實生動的高畫質影像。

除了創新技術帶來的畫質升級外,新系列產品亦內建具備真實電影效果的24P True Cinema功能、帶來劇院級聲光震撼的S-Force環繞音場科技,讓消費者感受如電影院般的極致影音享受。此外,透過BRAVIA Sync進階影音同步操控功能,消費者只需使用一個遙控器,就能同步操作BRAVIA液晶電視、家庭劇院組、Handycam高畫質攝錄放影機、DVD以及藍光播放機等,輕鬆掌握全方位影音娛樂。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416