MSI贊助李雲迪與鹿特丹愛樂管弦樂團

微星科技今年六月將贊助「李雲迪與鹿特丹愛樂管弦樂團」於國家音樂廳的合作表演。國際級鋼琴家李雲迪是波蘭第14屆華沙蕭邦鋼琴大賽的首獎得主,這是他暌違三年再度訪台的第一次表演。

微星科技今年六月將贊助「李雲迪與鹿特丹愛樂管弦樂團」於國家音樂廳的合作表演。國際級鋼琴家李雲迪是波蘭第14屆華沙蕭邦鋼琴大賽的首獎得主,這是他暌違三年再度訪台的第一次表演;創建於一九一八年的鹿特丹愛樂管弦樂團則是首度訪台,歷年來以精彩的巡迴演出和傑出的音樂大碟建立起國際聲譽,曾被譽為是荷蘭的音樂心臟。

微星科技職工福利會以實質行動贊助優秀藝文活動,此次採贈與公司員工音樂會票卷的方式,希冀每位員工都能一同感受這難得的合作演出,也相信科技與音樂的結合能帶給微星員工不一樣的聽覺感受與創意啟發。

<圖左起微星科技行銷總監 賴玉琳先生、綱琴家 李雲迪、指揮家 亞尼克‧聶澤‧賽金、樂團總監 Jan Raes先生>

樂迷反應熱烈票房即將售罄

傑出鋼琴家李雲迪與歐洲新銳指揮亞尼克‧聶澤‧賽金實力堅強的組合,將和鹿特丹愛樂管弦樂團於6月27日台北國家音樂廳盛大演出!演出曲目包括拉威爾的《圓舞曲》;貝多芬的不朽傑作-第三號交響曲《英雄》,與普羅高菲夫的《第二號g小調鋼琴協奏曲》。李雲迪與鹿特丹愛樂管弦樂團精湛傑出的表演將讓台灣樂迷為之瘋狂,票房銷售至今已達九五成!

浪漫形象王子風範

睽違已久,素有「鋼琴王子」之稱的李雲迪,將於6月27日再度來台與鹿特丹愛樂管弦樂團共同演出。因出眾的外表及過去演奏的曲目,李雲迪總給人有如偶像般的浪漫形象。追求完美的個性,也讓李雲迪不斷地挑戰自己並且勇於創新。李雲迪演奏普羅高菲夫第二號鋼琴協奏曲,充分展現十足的爆發力。本週六於台北國家音樂廳的演出,他將李雲迪將一反浪漫形象為台灣樂迷獻上此首曲目,必定驚艷所有樂迷!

響譽國際的鹿特丹愛樂

鹿特丹愛樂管弦樂團成立於1918年,30年代,在首席指揮艾德華‧飛利浦斯的領軍下,鹿特丹愛樂成為荷蘭最著名的樂團之一。著名的俄籍指揮葛濟夫與鹿特丹愛樂在1988年首次合作之後,自1995年起,他便成為樂團的音樂總監與首席指揮。在他所領導的這段期間,鹿特丹愛樂成為國際知名的樂團。2008-09樂季開始,32歲法籍加拿指揮─亞尼克‧聶澤‧賽金將接任鹿特丹愛樂音樂總監一職。

聚集眾人目光的新銳指揮賽金

出身加拿大的指揮新銳賽金,目前於六月初甫上任為鹿特丹愛樂管弦樂團的音樂總監,同時擔任倫敦愛樂管弦樂團的首席客席指揮。聶澤.賽金也身兼蒙特婁大都市樂團的藝術總監。年僅33歲的他,從五歲就開始學琴,十歲立志成為一名優秀的指揮家。之後,因緣際會得到和鹿特丹愛樂的客席合作演出的機會,自此便和鹿特丹愛樂共譜日後的緣分,收到來自國際演出邀約持續不斷。

不容錯過的精采節目

6月27日在國家音樂廳舉辦的音樂饗宴,李雲迪將與鹿特丹愛樂管弦樂團共同演出,李雲迪將一反過去的浪漫形象,要帶給觀眾視覺及聽覺上的震撼。此外,本次演出與新銳指揮賽金合作,且看年輕世代的音樂家如何擦出令人驚艷火花!

[日期 Date]

6月27日 7:30pm

[地點 Venue]

台北國家音樂廳 Taipei National Concert Hall

[曲目 Program]

拉威爾:圓舞曲

普羅高菲夫:第二號g小調鋼琴協奏曲,作品16

貝多芬:降E大調第三號交響曲,作品55,「英雄」

Ravel: La Valse

Prokofiev: Piano Concerto No.2 in g minor, op.16

Beethoven: Symphony No.3 in E-flat Major, op.55, “Eroica”

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416