林蔚文2008-06-201min0

McAfee 發表McAfee ROI計算器

McAfee公司發表全新的線上工具,幫助企業在達到更強大的安全防護功能及更高的法規遵循標準的同時,還能夠降低成本。

McAfee公司發表全新的線上工具,幫助企業在達到更強大的安全防護功能及更高的法規遵循標準的同時,還能夠降低成本。新的工具同時可協助中型及大型企業,解決其計算安全投資報酬(ROI)時一直以來所面臨的挑戰。企業組織在為端點安全、電子郵件/ 網頁安全,以及網路安全部署McAfee解決方案時,藉由Forrester Research公司所開發的McAfee ROI 計算器,能夠將財務上的效益清楚量化。

該計算器使用Forrester經業界驗證的「總體經濟影響」(Total Economic Impact , TEI)方法學,以估計使用McAfee產品的總體預期現金流量與投資報酬。配合產業平均數(industry averages),該計算器能夠客製化以計算任何規模大小的客戶。成本是以可稽核的資料為基礎,例如全職員工成本而不是軟性成本(soft costs)、停機成本(cost of downtime),同時也經常與這些類型的研究做關聯。平均而言,一家有5,500台系統的企業,每年的營運成本約可節省130萬美元。同樣的,一家約有500台系統的中型企業可以節省超過50萬美元。計算器的計算結果所根據的資料包括:從單一控制台所得到的營運效率、可能幫助企業降低的授權成本,以及能夠有效而快速找出並回應安全事件所帶來的影響。

豐富的試算表可將組織所能節省的成本區分成以下功能區:

  • 監控每日的安全,並確保法規的遵循。
  • 回應安全事件。
  • 維護多重的管理控制台。
  • 針對整個組織內的多重端點產品解決方案,管理政策的設定以及政策的執行。
  • 維護及管理整個組織內的端點、網路,以及內容安全基礎建設。

McAfee解決方案暨競爭市場副總裁Vimal Solanki表示,客戶發現到,要清楚展示出IT投資的財務效益挑戰很大。」。「有了ROI計算器,客戶就能夠得到讓人信服的證據,證明McAfee如何提供強大的保護,又能降低成本,以及簡化管理與法規遵循。不僅如此,McAfee的通路合作夥伴也能夠很快的為他們的客戶展示出如何在強化防護的同時,還能夠節省成本。

使用McAfee ROI計算器相當容易,而且可完全客製化。清楚易懂的結果,30秒內就能清楚了解所預期的ROI與所節省的成本,而且計算器可以根據組織的特殊需求而量身訂製。McAfee ROI計算器即日上市。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416