Blue Coat加入「家庭線上安全協會」

Blue Coat Systems日前宣佈該公司已加入國際性非營利組織—家庭線上安全協會(The Family Online Safety Institute; FOSI),雙方將共同致力推廣並維護家庭上網安全的最佳工具與方法。

Blue Coat Systems日前宣佈該公司已加入國際性非營利組織—家庭線上安全協會(The Family Online Safety Institute; FOSI),雙方將共同致力推廣並維護家庭上網安全的最佳工具與方法。

Blue Coat 亞太區資深副總裁楊馬修表示,Blue Coat的社區關懷計畫與免費下載的K9網路安全防護軟體,能提供家長所需的教材與工具,維護家庭上網安全。Blue Coat對於家庭線上安全協會在提昇私部門對網路危害問題的重視,與推展社區教育所作的努力,印象相當深刻。

家庭線上安全協會執行長Stephen Balkam表示,重要的是雙方攜手合作以強化自覺意識並佐以教育為方法,協助保護兒童在網路上的安全,能為下一代童打造一個更安全的網路空間。

Blue Coat所加入的家庭線上安全協會(FOSI)組織,擁有許多高知名度會員,其中包括Google、Verizon、AT&T、Comcast、Telefónica、法國電訊,英國電訊、美國線上和Telmex等。

Blue Coat所提供的K9 網路安全防護軟體,是以Blue Coat的全球企業和政府客戶所使用相同企業層級Web過濾技術,專為家長和家庭所設計。這套軟體將網路內容劃分成60個類別,透過Blue Coat的商用過濾服務,每天處理多達一億筆Web網站的評比分類。家長們可依此設定阻斷或允許特定的網站類別,例如色情、間諜軟體、成人內容,並可以設定每天禁止上網的特定時段。K9過濾引擎還能篩選超過10億網頁。此外,K9網路安全防護軟體利用Blue Coat獨特的動態即時評分(Dynamic Real-Time Rating; DRTR)技術,能立即在線上對新網站和不明網站進行評分。K9網路安全防護軟體是透過Blue Coat 社區關懷計畫提供,它同時也提供各種文件與資源來教導網路時代的家長們,了解網路對兒童以及親子教育策略的衝擊。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416