趨勢延攬前四季酒店副總裁胡慎寬為全球資訊服務部副總裁

趨勢科技十八日宣布新人事命令,於資訊服務領域擁有近三十年豐富經驗的胡慎寬,即日起正式出任趨勢科技全球資訊服務部副總裁。

趨勢科技十八日宣布新人事命令,於資訊服務領域擁有近三十年豐富經驗的胡慎寬,即日起正式出任趨勢科技全球資訊服務部副總裁。當前首要目標為規劃新的趨勢科技資訊服務組織,統合最創新的服務觀點並展現最優質的客戶服務精神。未來也將自內部開展相關Customer Insight計畫,整合內外資源,帶領趨勢科技邁向服務型企業的新里程。

胡慎寬畢業於台灣清華大學核子工程學系,爾後轉戰電腦軟體開發領域,於1984年開始任職於四季酒店集團總部,服務長達二十餘年。期間曾任職資深程式設計師、系統與軟體經理、MIS總監,擁有完備的軟體技術開發之豐富資歷。1998年,胡慎寬於其軟體開發服務的傑出表現,使其成為晉升四季酒店集團VP 階層的第一位華裔全球資訊服務部門副總裁。胡慎寬負責掌管四季酒店集團全球所有資訊服務,並持續拓展公司內、外部的知識管理及應用,使四季酒店集團成為具備嶄新服務視野的全球化企業。

任職四季酒店集團期間,胡慎寬所建立的MIS團隊績效卓著,穩固了內部資訊技術的基礎,使全球員工能進行高效率的溝通和資訊交流。而在升任全球資訊服務部門的資深副總裁後,更進一步推廣四季酒店的全球資訊服務。在面對資訊安全威脅高漲的趨勢中,胡慎寬於2006年引進趨勢科技的產品與服務,作為保護全球酒店營運作業的企業資安解決方案,讓四季酒店的資訊服務策略,能持續創新,對於四季酒店集團的內部資源整合、技術效能提升及創新資訊服務等,皆貢獻良多!

趨勢科技目前正朝著成為全方位的資安服務型企業前進,藉由延攬胡慎寬擔任全球資訊服務部副總裁,即冀望能借重其過去在國際型酒店服務業所累積的知識管理和資訊服務豐富經驗,引領趨勢科技由內化而外顯,充分展現趨勢科技於資安服務的領導地位!同時,胡慎寬也表示,目前正致力於規劃重整趨勢科技資訊服務組織,陸續也將推出相關計畫。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416