卡巴斯基2009 7/25上市

卡巴斯基宣布,卡巴斯基2009即將於7月25日正式推出。全新一系列的新增功能,甚至將原本超強的防毒引擎全面進化。

卡巴斯基宣布,卡巴斯基2009即將於7月25日正式推出。全新一系列的新增功能,甚至將原本超強的防毒引擎全面進化,採用卡巴斯基實驗室專家所研發的全新改良式防毒引擎,不但改善防護等級、最佳化物件處理以加速掃瞄並能有效利用硬體、多核心處理器,更能精密的判斷出偵測物件的類型。

有別以往的命名方式,卡巴斯基為了讓使用者更能清楚辨識,將全面改以年份來區別版本。當使用者將卡巴斯基2009完整安裝至電腦時,立即能感受卡巴斯基2009全新版本領先一步的強大威力,新版的介面更簡潔與立體,以偵測到威脅為例,在使用介面的右上角會出現提示,建議您立即修復;立體化的按鈕也很容易辦識。

除了卡巴斯基一貫的強大掃毒功能,2009版更可針對電腦中的漏洞進行快速且完整的掃描,在感染前就將惡意程式清除,解決了使用者對防毒軟體常有為什麼安裝防毒軟體還會中毒的疑問,此外,卡巴斯基2009也多了紀錄重大事件的全新功能,將使用者電腦曾經發生過的大小事,曾經闖入的惡意程式,都將牢牢的記錄在卡巴斯基2009中,避免再次放過病毒的機會。

卡巴斯基實驗室全新打造KIS 2009的防毒引擎,大幅加快病毒掃瞄速度、縮短處理時間、降低系統資源使用量。平均來看,KIS 2009的開機時間比KIS 7.0縮短了40%,完整掃瞄100GB也只需卡巴斯基7.0版約1/3的時間就能完成。除此之外,開啟應用程式和瀏覽網頁的速度都更加順暢,使用者甚至不會有感覺。對於最新版本 卡巴斯基台灣總代理奕瑞科技也提供完整的技術服務,使用者可以透過電話技術支援專線與電子郵件取得受過完整專業技術訓練的工程師的技術支援;卡巴斯基官方網站也提供線上FAQ的詳細資訊。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416