Diodes Incorporated完成收購Zetex plc

特定應用標準產品製造商及供應商Diodes Incorporated宣布完成Zetex plc (捷特科) 的現金收購交易。

特定應用標準產品製造商及供應商Diodes Incorporated宣布完成Zetex plc (捷特科) 的現金收購交易。

本次收購將帶來以下潛在營業額,以及營運與成本協同效應:

  • 新公司於二零零七年的營業額合共五億二千八百萬美元;
  • 預期按公認會計原則 (GAAP) 計算的每股收入將會在十二個月內增加;
  • 透過將產品伸延至工業及汽車市場,強化Diodes的產品陣營;
  • 在客戶群中創造大量的交叉銷售機會,並擴展地域覆蓋;
  • Diodes與Zetex的晶圓生產及封包技術相輔相成,從而提升技能及產量。

Diodes總裁兼行政總裁盧克修博士指出,Diodes相信,這次收購將會進一步提升Diodes在分立及類比半導體方案的全球領導地位。Diodes希望能從是次收購中,掌握由此而來的全新商機及地域擴展,使公司繼續保持增長。

交易將會根據早前公布的條款完成,Zetex的股東將從每股Zetex普通股獲得85.45便士的現金進帳,價值相當於Zetex攤薄股本為一億七千六百萬美元 (以1.9778美元兌1英磅匯率計算)。更多有關是次收購的條款,詳見Diodes於二零零八年四月四日存檔於美國證券及交易委員會的8-K表格。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416