易利信率先為Telstra提供創新的3G技術

易利信旗下的Redback Networks公司,日前宣佈推出一款智慧型的乙太網交換機 - SM 480。該產品是Redback與易利信所設計的第一款電信級乙太網路產品。

易利信旗下的Redback Networks公司,日前宣佈推出一款智慧型的乙太網交換機 - SM 480。該產品是Redback與易利信所設計的第一款電信級乙太網路產品,協助電信設備供應商整合他們的固網和行動網路,主要目的在於簡化網路體系架構,降低系統商成本,同時加快固網及行動網路的整合。

智慧型乙太網路交換機為電信營運商整合網路及導入新業務提供了更大的靈活性。SM 480是其中的一個關鍵平台,並為演進到以IP為基礎的傳輸解決方案, 提供了一個高成本效益的途徑,該平台還提供了相容於未來「兆位元(terabit)」等級的交換容量。此外,它也將整合到易利信的LTE等固網和行動寬頻解決方案中。SM 480的主要功能包括︰用於大規模寬頻業務的第2層 (Layer 2) 用戶管理;強化的視訊服務品質和穩定性以及簡化的IP乙太網路架構,進以提升網路可用性同時縮短故障時間。

易利信集團執行副總裁Bert Nordberg表示,SM 480是為整合固網和行動網路而開發的一個價格低廉的替代方案。Redback Networks產品管理副總裁Steve Murray表示,電信營運商希望獲得一個把Redback的IP乙太網路創新技術與易利信的行動專業知識相結合的解決方案。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416