遠傳七月將推「遠傳漫畫館」服務

遠傳將在七月初推出全新加值服務「遠傳漫畫館」,初期邀請了多 位台灣的漫畫大師,如林青慧、三月兔…等,另外,遠傳也直接和日本知名大型漫畫出版商洽談授權的內容。

遠傳將在七月初推出全新加值服務「遠傳漫畫館」,初期邀請了多 位台灣的漫畫大師,如林青慧、三月兔…等,另外由於目前台灣的漫畫迷看的九成以上都是日本漫畫,遠傳也直接和日本知名大型漫畫出版商洽談授權的內容,包括集英社、講談社等,相信服務推出後勢必將受到漫畫族群如青少年學子或粉領族的喜愛。

遠傳漫畫館收費方式除一般的月租型收費外,仿照漫畫出租店的收費方式,也將推出「單次下載」的費率專案,用戶可透過手機streaming的方式,隨時隨地收看自己訂閱的漫畫。服務上線初期將提供數百本、上千話的手機版客製化漫畫,月租型用戶申租期間所有訂閱的漫畫都可永久保存閱讀,單次下載則可保存3個月。而為使手機漫畫閱讀起來更活潑有趣,閱讀瀏覽器除標準版外,未來也將推出男生版和女生版的Q版介面和icon。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416