「YouTube畢Yeah!」短片競賽 開跑

YouTube邀您珍藏學生時期的記憶,特別獻上「101高樓美景加全台最高義大利餐廳豪華美食」及「Google辦公室探險之旅」重量級分享之旅!

YouTube邀您珍藏學生時期的記憶,特別獻上「101高樓美景加全台最高義大利餐廳豪華美食」及「Google辦公室探險之旅」重量級分享之旅!如此豪華行程怎能獨享?即日起至6月30日止,將畢業相關影片上傳至YouTube「畢Yeah!」短片競賽活動群組用力集氣!YouTube將提供「最佳人氣」和「最佳影片」兩獎項,讓你一人獲獎20名夥伴共同分享。無論求學血淚、熱血青春,或者畢業前的動人告白,將最有創意、最Kuso、最溫馨的畢業影片上傳至YouTube,讓全世界分享你的感動和創意。

影音平台的興起讓值得珍藏的回憶有了新的形式與可能,讓用戶無需自行架設網站也能成立「非官方」畢業網,秀出創意與活力。根據2008年3月創市際市場研究顧問的統計資訊顯示,YouTube母站加繁體中文網站的到達率已達40.12%,居影音平台榜首,其內容傳播率更可見一斑。

目前已有許多畢業相關的影片陸續上傳至YouTube網站,其中更不乏許多創意十足,讓人捧腹大笑或倍感溫馨的影片,例如彰師大地理系的浪漫的逃亡、害羞的男生們想在畢業舞會牽起女生的纖纖玉手-中央大學畢業舞會宣傳影片、文藻外語學院精采的MV頒獎典禮、板橋信義國小602班的畢業MV等。

相信你的畢業回憶將更加特別!即日起至6月30日止,YouTube「畢Yeah!」短片競賽,邀請各方好手、各級校系畢業生拍出畢業心情。舉凡告白、祝福或感謝,只要影片內容符合「畢業」相關主題皆可參加。將影片上傳至活動群組,YouTube將依已公告標準選出「最佳人氣獎」及「最佳影片獎」共2名,並於7月7日於網站公佈獲獎名單。評選標準如下:

  • 最佳人氣獎:觀看次數最多之參賽影片
  • 最佳影片獎:評價星等及正面評論數最多之參賽影片(備註1)

YouTube「畢Yeah!」套裝行程將贈送得獎者20張貴賓券,讓死忠兼換帖的好友們皆能成為座上嘉賓,為畢業前的諸多感動再添上一筆。行程包括:

  • YouTube迎賓車接送服務
  • 悠遊全球最高的Google台灣辦公室
  • 登上全球第一高樓 ─ 台北101大樓觀景台欣賞台北市絢爛景色
  • 享用座落台北101大樓85樓知名義大利餐廳 ─ 隨意鳥地方套餐20份
  • 獲贈YouTube限量版紀念品

想奪得唯二寶座,YouTube提供小撇步,讓你宣傳影片不必聲嘶力竭,聰明利用iGoogle「自訂小工具」功能,將影片和訊息透過email在朋友的iGoogle首頁上強力放送。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416