Nokia精品手機 限量奢華再出擊

去年Nokia推出同款尊爵棕,限量1,000支未滿月就 已售完。諾基亞現今再推出全新雋永黑的版本,同樣也走限量發售模式。

Nokia今年初推出的Nokia 8800 Sapphire Arte,要價5萬多元,堪稱品牌的精品級手機,機身採用棕色調,正、背面都包覆頂級皮革,最珍貴的是在5向控制鍵的中央處鑲嵌1顆藍寶石,奢華外型受到M型右端人士搶購,因此Nokia乘勝追擊推出黑色版本,聲稱以訂製皮革及藍寶石水晶為材質,標榜手工打磨及精品設計的Nokia 8800 Sapphire Arte是手機裏的時尚精品款。

去年Nokia推出同款尊爵棕,限量1,000支未滿月就 已售完。諾基亞現今再推出全新雋永黑的版本,同樣也走限量發售模式。來自北歐的神秘黑光打入藍寶石晶心,將沉穩內斂的氣質注入優雅細緻的形體中;看似一體成型的黑色流線,在推開滑蓋的同時卻自動構圖出層次鮮明的簡約線條,建議售價NT56,800元,全台限量1,000支,即日起全省各大通訊行皆可購得。

以純黑打時尚品味形象

黑色是生命基色,藝術圈中永遠不敗的指標色。Coco Channel的黑白菱格纹與山茶花是時尚界永遠的指標;GIORGIO ARMANI最擅長的黑色系列設計締造出品牌最核心的中性風格。黑色更是在每年秋冬的時尚秀中不可或缺的角色,設計師趨之若鶩的經典元素;即使在色彩繽紛的春夏,黑色能平衡整體造型,展現脫俗氣質,體現視覺新刺激。

訴求精湛工藝

Nokia 8800 Sapphire Arte雋永黑,同樣以高級訂製皮革與寶石等精品材質,完美呈現諾基亞的極致科技與工藝設計精神。寶石霸氣貫穿窩心,厚實握感與溫潤線條,承襲品味系列的頂級汽車彈簧機構與不鏽鋼滾珠軸承技術,完美結合不鏽鋼、皮革、寶石、玻璃等多樣材質,激盪出動人的掌間溫感;冷冽金屬、軟韌皮料、晶瑩寶石所營造的視覺層次,以純手工不鏽鋼邊框打磨。

科技精品針對高消費族群

直覺式操作介面,待機時只要輕敲螢幕下方的玻璃表面,就能優雅啟動時鐘顯示;來電時,只要輕輕將手機翻面,即能啟動來電靜音功能;3G網路系統輕鬆漫遊,並內建1GB記憶體,讓個人資訊管理更為輕鬆寫意;內建320萬畫素自動對焦相機,支援8倍數位變焦;搭載1,670萬色OLED TrueColor全彩螢幕完美呈現色彩細節,內建智慧燈光感應,可視環境光線調整適合的螢幕亮度;附贈全套頂級質感原廠配件,共兩顆電池,觸控式藍牙無線耳機能自動隔絕環境噪音。輕鬆滑動、拍打就能控制音量或接聽電話。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416