昇陽電腦宣佈成立新興市場銷售區域以推動成長

昇陽電腦(Sun Microsystems)日前宣佈成立一個針對新興市場的銷售區(Emerging Markets,EM),以提升日益擴張的南歐、東歐、拉丁美洲、印度以及大中華地區的發展和銷售範圍。

昇陽電腦(Sun Microsystems)日前宣佈成立一個針對新興市場的銷售區(Emerging Markets,EM),以提升日益擴張的南歐、東歐、拉丁美洲、印度以及大中華地區的發展和銷售範圍。

昇陽電腦並宣佈任命Peter Ryan為昇陽電腦公司全球執行副總裁,負責昇陽電腦全球銷售和服務。並直接向昇陽電腦總裁兼首席執行長Jonathan Schwartz報告。而新成立的新興市場區域(EM)將由Denis Heraud負責,在此之前,他擔任昇陽電腦亞太區的資深副總裁。Heraud將擴大負責範圍並重新整合EM區域,Heraud直接向Ryan報告。在昇陽電腦最近的2008第三季財報中,昇陽電腦在新興市場區域獲得了令人矚目的增長,包括在巴西年增長20%,在印度增長30%,在中東、非洲和東歐增長18%。

Schwartz說,快速發展和增長的經濟體對昇陽電腦的需求是很強勁的,包括持續性的網路運算,開放原始碼軟體,開放的文件標準,非常重視節能的資料中心基礎設施等,建立一個和北美、歐洲、亞洲相對等的新興市場銷售區域實體,將能夠集中昇陽的優勢資源、專注力和領導力,以加速該區域的增長,同時擴大來自該地區本土的機會,包括政府、商業和那些網路的開發者。

這項人事命令發佈後立即生效,Ryan立即負責昇陽電腦全球銷售和服務的管理職責,接替即將離職的Don Grantham。Ryan在此之前是負責昇陽電腦北美地區的資深副總裁,負責和管理昇陽電腦在加拿大、拉丁美洲和美國的銷售、利潤和業務目標。

隨著新興市場區域的形成, 昇陽電腦公司還宣佈了一系列組織管理的變動,以適應全新的銷售地理範圍模式。自2008年7月1日,即昇陽電腦2009財年開始,林振德(Lionel Lim)將晉升為資深副總裁,接管Heraud在亞太銷售區域的業務;Cheryl Cook將接替Ryan,晉升為資深副總裁負責北美銷售區;歐洲地區的業務仍由負責歐洲、中東和非洲(EMEA)的高級副總裁Alain Andreoli負責。

近期昇陽電腦也宣佈升任劉令徽(Lin Lee)為全球社群(Global Communities)副總裁,其工作總部在中國大陸,並直接向Schwartz報告工作。Lee的新角色擴大了昇陽電腦在新興市場的焦點,並將特別重視與各國政府、大學和世界各地非政府組織的關係,尤其是新興經濟體。

最後,隨著昇陽電腦儲存開發和行銷組織併入昇陽電腦系統業務部門,昇陽電腦全球銷售和服務組織架構也將隨之加以調整,將系統和儲存產品的銷售整合為一支一致的團隊,以更好地整合資源並應對日益增長的市場機會。該系統和儲存產品銷售隊伍的整合也將在2008年7月1日生效,此後全球銷售和服務組織將分為包括系統、軟體和服務在內的三個主要的業務領域。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416