卓然推出高度整合的 Quatro 處理器

卓然公司 (Zoran) 宣布推出高度整合的 Quatro 4301 與 4302 處理器,為噴墨多功能與直連式相片印表機,提供改善的績效以及先進的功能。

卓然公司 (Zoran) 宣布推出高度整合的 Quatro 4301 與 4302 處理器,為噴墨多功能與直連式相片印表機,提供改善的績效以及先進的功能。

Quatro 4301 與4302 處理器可控管各項機制,驅動顯示器,並提供連結。Quatro 4301與4302 處理器讓OEM廠商得以發展出執行速度更快、功能更先進的產品。這些處理器有功能強大的 ARM9 CPU核心,可支援不同的功能,例如具備彩色 LCD觸控式面板的精細使用者介面,以及各種連結選擇,如 Wi-Fi 與乙太網路連結。CPU 核心與 Quatro DSP 核心搭配,可進行影印、掃描、相片列印等快速高品質影像處理。此外還有其他先進功能,例如可連接到電視或硬碟。

IDC 紙本周邊設備解決方案暨服務部副總 Keith Kmetz 表示,IDC 認為噴墨多功能與相片印表機市場仍會維持高度競爭,使用者會繼續要求廠商提供績效更高、功能更多的產品,同時還要維持積極定價。

Quatro 4301 與 4302 處理器有數個設定,包括兩個套裝軟體選項與兩個處理器頻率選項,可讓 OEM 廠商針對噴墨印表機市場的各種領域進行開發,簡單如基本功能的相片印表機,複雜如全功能的多功能裝置。卓然也提供完整的開發平台,當中包括開發板,以及多功能與相片印表機的韌體。此外,因為卓然的Quatro 處理器系列的架構相同,所以 OEM 廠商可以輕鬆運用其他 Quatro 處理器的舊版硬體與韌體進行開發,從而縮短開發時程 ,降低開發成本。

Quatro 4301 與 4302 處理器現在能以樣品量提供給顧客。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416