美商鳳凰科技將在Computex展出PC 3.0 產品

美商鳳凰科技 (Phoenix Technologies Ltd.)宣布本年度Computex 展中將分別與SanDisk、研華科技與神基科技合作展出各項產品最新進度。

美商鳳凰科技 (Phoenix Technologies Ltd.)宣布本年度Computex 展中將分別與SanDisk、研華科技與神基科技合作展出各項產品最新進度,包括以BIOS為核心所發展的HyperSpace與FailSafe軟體平台及適用於嵌入式平台的AwardCore BIOS產品方案。鳳凰科技希冀透過與合作夥伴在Computex的展示,重申其在BIOS領域與應用的持續領導地位,以及具體落實「PC 3.0」的成績。

Phoenix在今年初起便與SanDisk 共同宣布合作將Phoenix HyperSpace內建於SanDisk Vaulter產品以提供一個完全獨立於使用者現有電腦Windows Vista環境以外的操作系統及應用軟體平台,也就是說使用者可以透過外接的SanDisk Vaulter 即可開機或是啟動內建的應用軟體,此設計將避免使用者因硬碟損毀而無法開機的窘境,使用者亦可省下以往透過硬碟開機的時間,並利用外接的SanDisk Vaulter僅啟動所需使用的軟體,體驗真正的「隨開即用(instant-on)」的使用環境。Phoenix BIOS目前已可支援由mini PCI-express開機。

與Phoenix 長期合作的研華科技在此次的Computex亦將會展出其嵌入式電腦設計的最新方案(世貿展覽館一館,展場位置為A334),而Phoenix即在當中扮演BIOS平台提供者的角色,以協助研華科技發展出滿足客戶不同市場需求的模組化解決方案。同時,針對目前嵌入式平台市場的MoDT及無風扇設計(fanless)等多樣設計需求,Phoenix亦可配合開發出可支援的BIOS環境。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416