中華電信與Alcatel-Lucent 續簽四年維護服務合約

Alcatel-Lucent 今天宣佈與「中華電信」續簽四年網路系統維護合約。根據合約,Alcatel-Lucent 將提供中華電信多時分工網路中的5ESS 及S12數位交換機的維護服務,目前服務涵蓋約一千兩百萬條用戶線路。

Alcatel-Lucent 今天宣佈與「中華電信」續簽四年網路系統維護合約。根據合約,Alcatel-Lucent 將提供中華電信多時分工(Time-Division Multiplexing: TDM)網路中的5ESS 及S12數位交換機的維護服務,目前服務涵蓋約一千兩百萬條用戶線路。

詳細的服務內容包括技術支援、疑難排解修復,以及修復/回收服務。這份維護服務可使中華電信有效管理/維運全島超過700個的交換器,提供高達一千四百萬個用戶埠容量。

Alcatel-Lucent 台灣區總經理翟良超表示,與中華電信是長期合作夥伴,從1975年開始至今,雙方已有超過30年的合作關係。根據TBR(Technology Business Research)最近的研究報告指出,Alcatel-Lucent 在電信維運服務位居第二,全球有超過兩萬名網路專家可提供完整網路生命週期(Entire Network Life Cycle)的維運:包含諮詢/設計、整合/部署,以及運作/維護等。Alcatel-Lucent 全球擁有10個專門的網路維運中心、6個IP網路轉型中心、以及超過90個技術客戶服務中心。

除了中華電信之外,全球許多電信服務供應商也都依賴Alcatel-Lucent的維運服務團隊,以進行網路運作、網路整合、多供應商維運、網路應用服務整合,以及IP網路轉型。其他客戶還包括AT&T、Telstra、中國移動、法國電信、BT Global Service等。大眾公用事業及一些主要產業的業務量也逐漸在Alcatel-Lucent 的服務事業群中增加。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416