精益將在Computex展出影像與通訊主題

一年一度的全球IT業盛事-台北國際電腦展(Computex Taipei 2008)即將於六月三日登場,精益科技(Plustek)將在此次展出其影像與通訊領域的最新產品與技術。

一年一度的全球IT業盛事-台北國際電腦展(Computex Taipei 2008)即將於六月三日登場,精益科技(Plustek)將在此次展出其影像與通訊領域的最新產品與技術。精益科技攤位設於台北世貿一館D區126/128/225/227。

精益科技將於展覽期間展出一系列最新專業掃描器,包括體積輕巧的Mobile系列、能快速掃描大量文件的ADF(自動饋紙)系列、掃描書本專用的Book系列,以及針對利基市場設計的A3尺寸文件掃瞄器與底片的掃描器。其中,新推出的MobileOffice D600為一款市面上最新型的A6尺寸雙面掃描器,它可掃描名片、身份證、塑膠卡等,其掃描速度更為業界之最(3秒,19 PPM)。 SmartOffice PL2546則是結合ADF與平臺式掃描器的優勢,大容量的自動進紙器一次可容納50張檔,配合USB 2.0的高速傳輸連接介面,每分鐘25頁(單面) / 46影像(雙面)檔掃描即可輕易完成;其多元化的掃描範圍(A6至A3)亦能一次滿足不同使用者的各式需求。OpticBook 4600為全球最新專為掃描書本而設計的掃瞄器,掃描時間為3.2秒,且掃描的檔影像檔可直接儲存為「可搜式PDF」(Searchable PDF),方便使用者管理與快速尋找所需資料。

除此之外,精益科技亦將展示其研發多時的通訊系統產品,如針對中小型企業與SOHO族量身打造的多功能伺服器MultiServer MFA1000S,以「人性化」、「易操作」為主要訴求,搭配內建軟硬體合一的獨特規格。Plus@com PC2000為一套擁有高度安全性之視訊會議系統,能為往來頻繁的公司內外企業成員建立彈性、即時的溝通管道,而毋須擔憂資料外洩的風險。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416