盛達Computex 2008以 「安全、寬頻、行動、整合以及家庭網路」為主題

盛達電業股份有限公司Billion Electric Co., Ltd.宣佈將以「安全、寬頻、行動、整合以及家庭網路」作為Computex 2008台北國際電腦展中的參展主題。

盛達電業股份有限公司Billion Electric Co., Ltd.宣佈將以「安全、寬頻、行動、整合以及家庭網路」作為Computex 2008台北國際電腦展中的參展主題。針對「網路安全解決方案」,盛達電業BILLION將展出中大型企業級的BiGuard SSL VPN Gigabit中大型企業級系列產品 – BiGuard S6000和BiGuard S3000 (Gigabit雙WAN埠SSL/IPSec VPN安全閘道器)。而全球第一款整合無線802.11n技術的Gigabit SSL VPN安全閘道器 – BiGuard S10N也會在展覽中預先發表。

此款產品具備無線入口存取控制(Wireless Portal Access Control)功能,讓中小企業IT人員可針對不同的使用者給予存取權限。另外,盛達電業BILLION也發表全新的BiPAC 7402NX(802.11n 3G/ADSL2+ VPN 防火牆路由器)。當ADSL斷線時,透過內建的USB埠可以連接3G無線USB網卡做為自動連線備援(Auto Fail-over)。針對「家庭網路」,盛達電業BILLION展示了一系列的全新產品。

盛達電業通訊事業處副總經理鄭旭峰表示,在快速變化的商業環境中,企業的組織規模正朝向SOHO、中小企業或大型企業發展,行動工作者、外部合作伙伴與供應商的跨國合作以及商務旅行者的數量也隨之增加。因此,對這些商務使用者來說,如何安全的存取公司資源並維持企業生產力是很重要的議題。盛達預見這個龐大的商機潛力,並持續在企業級網路產品的開發上保持優勢,以強調遠端存取和安全的議題。盛達在Computex 2008展示的BiGuard SSL VPN Gigabit中大型企業級系列產品正說明了該公司的營運發展與產品重點。

針對500到1000名員工的中大型企業用戶的市場,盛達也持續推出進階的企業級SSL VPN產品 – BiGuard SSL VPN Gigabit中大型企業級系列產品 – BiGuard S6000和BiGuard S3000來滿足企業對遠端存取的需求。BiGuard SSL VPN Gigabit中大型企業級系列產品內建高效能CPU,可以提供強大的Gigabit(10/100/1000Mbps)LAN、WAN與DMZ埠,因此,無論是使用遠端存取、企業內部資源分享或外部網路連線都能擁有更快的傳輸速度以提昇效率。

另一方面,盛達電業BILLION將會展出全球第一款整合802.11n無線技術的SSL VPN安全閘道器 – BiGuard S10N (802.11n Gigabit SSL/IPSec VPN Security Gateway)。這是專為中小企業所設計,最多可提供20條SSL VPN通道及10條IPSec VPN通道。IT管理員可以利用無線入口存取控制(Wireless Portal Access Control)授權不同的使用者,像是訪客、參觀者或員工透過無線網路上網或存取公司內部資源。

因應USB介面網卡以及最新的無線標準802.11n的日漸普及,提供具有3G無線USB網卡介面的網路產品給用戶,也是盛達電業BILLION在2008年產品發展的策略佈局重點之一。BiPAC 7402NX (802.11n 3G/ADSL2+ VPN 防火牆路由器)透過最新的無線802.11n技術,可提供最高達300Mbps的無線資料傳輸效能,相較於802.11g相當為6倍的速度和3倍的範圍。當週遭環境有障礙物時,內建的三根天線可以有效地搜尋無線網路的訊號並調整至最佳的連線狀態。

符合最新的HomePlug AV技術標準,網路傳輸速率最高可達200Mbps,BiPAC 2072 (HomePlug AV 200 Pass-Through橋接器)可用來連接數據機、路由器、個人電腦、數位機上盒或是遊戲機介面,使用者可藉由屋內既有的電力線路,高速暢遊網際網路並分享頻寬,建置網路環境。電源濾波器電力插座的設計使得家庭網路應用上能增加電力線的傳遞範圍。

盛達電業BILLION也將展出另一項針對辦公室使用者的新產品 – BiPAC 7800N (802.11n Dual-WAN ADSL2+/Broadband Firewall Router)。整合了最新的無線802.11n技術,讓使用者能夠享受比802.11g更快的無線傳輸速度與更廣的傳輸範圍。透過支援無線保護存取(WPA-PSK/WPA2-PSK)以及無線加密協議(WEP),增加資料傳輸的安全等級以及無線網路存取控制。

根據產品發表時程,盛達電業Billion計劃BiGuard S3000、BiPAC 7402NX將於七月上市,BiGuard S10N、BiPAC 2072和BiPAC 7800N則計劃於2008年第三季上市。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416