林蔚文2008-05-271min0

劉淑芬新任HDS臺灣區總經理

日立數據系統(Hitachi Data Systems,HDS),宣佈任命Mark Kay為亞太區資深副總裁暨總經理,以及劉淑芬為台灣區總經理。
日立數據系統亞太區資深副總裁暨總經理
Mark Kay

日立數據系統(Hitachi Data Systems,HDS),宣佈任命Mark Kay為亞太區資深副總裁暨總經理,以及劉淑芬為台灣區總經理。

Mark Kay 原任日立數據系統澳洲與紐西蘭(ANZ)總經理。在位期間,日立數據系統在澳洲與紐西蘭的業務在營收與利潤上皆大幅成長。Mark在日立數據系統任職已近20年,將以其豐富的產業經驗與知識,帶領亞太區的銷售方向,並積極強化市佔率、通路策略、以及運用日立廣泛的解決方案,加速公司營收與成長。Mark Kay 表示,未來將針對亞太地區客戶的不同特殊需求,更深耕客戶關係。

日立數據系統台灣區總經理
劉淑芬

另外,日立亦宣佈任命劉淑芬為新任台灣區總經理。劉淑芬在資訊產業擁有近19年的豐富經驗,尤其在通路銷售與策略聯盟皆能積極展現成效。在加入台灣日立數據系統之前,劉淑芬擔任企業管理軟體公司CA(組合國際)台灣區總經理,在加入CA之前,劉淑芬亦曾在Sun Microsystems(昇陽電腦)擔任服務和業務銷售等資深職務超過8年時間,擁有在銷售、服務以及通路發展上的產業經驗。日立數據系統新任總經理劉淑芬表示,儲存產業在現今資料量需求暴增之時,已躍升為IT系統內核心價值之一。而日立儲存解決方案一向以高品質聞名,有專業團隊的高水準服務品質的加乘,未來成長動能將更為強勁。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416