Juniper Networks 路由器在台灣市佔率達 56.5%

Juniper Networks 公司宣布,根據 IDC (國際數據資訊公司) 於 2008 年 3 月出版之《2007 年第 4 季亞太地區路由器追蹤季報》,Juniper 在這塊領域的營收佔 56.5%,是 Juniper 有使以來最高的市佔率。

Juniper Networks 公司宣布,最近一期的數據顯示,Juniper Networks 已在 2007 年第四季成為台灣高階 Gigabit/Terabit 路由器市場的領導廠商。根據 IDC (國際數據資訊公司) 於 2008 年 3 月出版之《2007 年第 4 季亞太地區路由器追蹤季報》,Juniper 在這塊領域的營收佔 56.5%,是 Juniper 有使以來最高的市佔率。

IDC 是全球頂尖的 IT 研究諮詢公司,其最新發佈的市佔率調查結果,涵蓋了亞太地區各大網路解決方案廠商。

Juniper Networks 台灣區總經理林浦英表示,Juniper 的市佔率之所以能破紀錄,是因為把重心放在高效能網路上,加上所推出的解決方案結合了安全路由傳送、電信級乙太網路、高效能安全平台三大特色。

林浦英繼續說道:「有愈來愈多的台灣客戶知道 Juniper 把穩固高效能硬體和全功能模組化網路作業系統兩者予以結合。我們提供的解決方案與穩固的通道網路,都符合服務供應商與大型企業的需求,而全台灣與亞太地區各大機構組織對於這兩者的結合也產生了極大的需求。」

過去一年以來,Juniper Networks 已公佈幾個亞太地區的高效能路由平台建置案,對象包括廣東通訊、SINET-3、iAdvantage、日本筑波大學、電訊盈科、中華電信、HiNet、韓國 Hanaro 電信公司。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416