高通與信德康簽訂MediaFLO測試服務協議

Qualcomm(高通)與美國獨立無線科技測試與認證商信德康公司(CETECOM Incorporated)宣佈簽署一份測試服務協議,使信德康成為第一個獨立的FLO認證單位。

Qualcomm(高通)與美國獨立無線科技測試與認證商信德康公司(CETECOM Incorporated)宣佈簽署一份測試服務協議,使信德康成為第一個獨立的FLO認證單位。信德康運用FLO Forum核可的測試與認證程序,將為多種支援MediaFLO商業服務的行動與消費性電子裝置執行FLO系列I、II與III測試服務,以確保其達到嚴格的性能標準,並迅速上市。

高通MediaFLO科技夥伴關係副總裁Mike Coad表示,高通與信德康的協議為MediaFLO建立獨立與全球化的認證計畫,跨出重要的一步。透過這項協議,整個MediaFLO生態體系都將受益於MediaFLO裝置的獨立認證測試,而能夠加快產品上市時程與增加服務之間的互通性。

信德康公司行動通訊總監Maan Ghanma表示,為開放的MediaFLO行動播放標準建立一套透明化的認證程序,是為設備供應商與營運商建立全球競爭力的關鍵,將完成測試與驗證的MediaFLO行動播放裝置與服務帶給全球消費者。

信德康是ISO 17025合格公司,對於在測試與認證GSM/WCDMA裝置擁有悠久歷史。該公司已自MediaFLO測試設備供應商取得FLO裝置的認證設備。根據測試服務協議,高通提供信德康設施與設備,為CDMA裝置執行FLO系列III的測試。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416