零壹代理IPSWITCH WhatsUp Gold v12 新版上市

IPSWITCH宣佈,WhatsUp Gold 12版已全新上市,WhatsUp Gold具有操作容易、快速佈署、擴充性強、與高投資報酬率等優勢。

IPSWITCH宣佈,WhatsUp Gold 12版已全新上市,WhatsUp Gold具有操作容易、快速佈署、擴充性強、與高投資報酬率等優勢。WhatsUp Gold v12新增的電子郵件主機主動監控功能,更加強化的SNMP 控制功能,隨時追蹤網路變動與成長;尤其WhatsUp在AJAX的應用,以拖曳式的設備管理(Drag and Drop),讓管理網路就像部落格的使用介面一樣,簡易明瞭輕鬆上手,邁入網管2.0紀元。

網管人的背後?

IPSWITCH台灣區總代理零壹科技資訊處暨行銷服務中心處長周良一表示,企業網路因網管政策及工具的使用不當,網管人員往往在扮演救火隊;當網路發生問題時,第一個知道的都不是「關鍵人物」。穩固的硬體設備、足夠適當的頻寬、適用且合法的軟體、良好的網管政策是網管的四大關鍵;擺脫有漏洞就補的被動處理,主動提供服務,善用 IT管理工具來協助企業營運順暢,讓IT管理工作更能創造價值。網管人的背後,其實是可以充滿掌聲及成就的。

發現、製作地圖、監控、警報、報告

IPSWITCH亞太和拉美地區銷售經理徐雲康表示,Ipswitch公司的宗旨是為中小型企業開發實用和易用的解決方案;WhatsUp Gold在全球已超過70,000個使用戶,WhatsUp Gold的核心架構包含全面視覺化的管理,減低網管的複雜度;強健的警報機制,持續監控網路和設備狀況,發現問題立刻發出警報。智慧化的管理可透過web-based 介面快速的存取設備資訊,也可以直接執行console上的管理和設定。完全掌握網路和設備,即使反應設備的系統運作狀況,包含服務和應用程式,讓網管人員比user更快發現問題。WhatsUp Gold 12版更是在電子郵件主機主動監控加強,另外像是網路與主機效能的即時訊息報表、SNMP監控功能的強化與Unix效能監控,提供給管理者更強大而易用的全方位網管解決方案。

透過零壹科技強大的通路經銷體系,台灣地區已有多家成功案例,遍及各產業:

金融業:台灣新光商業銀行、富邦金控、運彩(台北富邦)等。

製造業:聯電、奇美電子、台灣茂矽電子、研華電腦等。

政府機關:經濟部中小企業處、台灣證券交易所、台北市政府等。

電信:中華電信、遠傳電信、大同電訊等。

學校:輔仁大學、文化大學、國立師範大學等。

WhatsUp Gold v12主要功能:

  • 即時資訊(Split Second Graphs) –新增即時資訊(SSG for Real-time Data),可顯示設備上的所有運作狀況的即時資訊,讓IT人員掌握第一手的資訊。
  • InstantInfo –提供Web performance monitor工具,可建立即時資訊(SSG)並顯示在Workspace report上,並透過彈出式視窗(pop-up bubbles)顯示即時資訊
  • Web Task Manager and Web Performance Monitor –提供Web Task Manager工具,類似Windows Task manager介面,可即時顯示Process、CPU、Memory、Interface使用率。
  • 新的SNMP工具加強 – 為了增進SNMP管理上的能力與彈性WhatsUp Gold, v12 新增了許多工具,包括: MIB Explorer, MIB Walker, MIB Manager 。
  • Email監控(Email Monitor) – 可監控Email的收發是否正常(SMTP、POP3、IMAP),並支援更高的安全性,包括安全的收發認證(SMTP Authentication)與連線加密,確保電子郵件的安全與可靠。

WhatsUp Gold v12的其他新增功能:

  • 新增SNMP管理工具
  • 內建215個Cisco MIBs
  • 內建Microsoft SQL Server 2005 Express
  • 拖拉式設備管理(Drag and Drop)
  • 支援Microsoft Windows Vista
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416