編輯部2008-05-211min0

日立宣佈新版企業級儲存軟硬體

日立數據系統,今天宣布大幅提昇Hitachi Universal Storage Platform V與Universal Storage Platform VM效能,並推出全新日立動態配置軟體以及新版管理軟體Hitachi Storage Command Suite。

日立數據系統(Hitachi Data Systems,HDS),今天宣布大幅提昇Hitachi Universal Storage Platform V與Universal Storage Platform VM效能,並推出全新日立動態配置軟體以及新版管理軟體Hitachi Storage Command Suite。透過軟硬體同時升級,日立將提供儲存服務平台,幫助客戶大幅降低經營成本、提高儲存系統效率、並全面降低企業整套儲存架構對生態環境的影響。

日立 USP V 與USP VM 效能提升

支援1TB SATA與以快閃記憶體為基礎的硬碟

由於越來越多新應用以及法規要求,儲存系統相對也加速成長,企業面臨IT預算壓力,更暴露出傳統舊式儲存架構的效率低落。日立進一步拓展階層式儲存策略,宣布支援涵蓋開放式系統與大型電腦環境的1TB SATA硬碟。這些硬碟機的高容量、低成本設計有助於提升儲存系統建構的效率與成本效益,也更能配合服務等級契約與重要應用的需求。此外,新功能也可減少耗電、冷卻、與面積需求,改善客戶儲存基礎架構的環境衝擊。

重要應用需要更高的輸入/輸出處理能力與頻寬,因此拓展日立USP V與USP VM 儲存服務平台對以快閃記憶體為基礎的硬碟的支援。日立 USP V的先進階層式儲存功能,在以快閃記憶體為基礎的磁碟區間透明地轉移資料,不會導致服務中斷,也不會影響應用的可用度。此外,日立以Universal Star Network V大量平行交錯式交換器架構為基礎,讓該架構可更快速、更有效率地將資料從快閃記憶體傳出,並完全發揮以快閃記憶體為基礎的硬碟建置功能。

符合網路通訊協定 Version 6標準

為了符合美國聯邦政府制訂的最新大規模網路通訊協定(IP)網路標準,日立USP V與Hitachi USP VM儲存系統將支援下一代網路通訊協定version 6 (IPv6)。

新 Universal Storage Platform V 快取效能倍增

Universal Star Network V架構提供先進的內部流量處理,最高快閃記憶體容量較其前身倍增至512 gigabytes。相對於其他廠商的系統採用靜態舊式快取記憶體映像(mapping)方式,日立的專利平行處理設計則能改善架構內的作業順序;隔離快閃記憶體內較大的工作負荷,提升應用效能;並根據企業應用的特定需求,做最適合的儲存配置。

日立讓業務單位與IT經理人得以一同掌控系統,在適當的成本架構下,精確提供業務單位所需的儲存服務。此外,日立以控制器為基礎的虛擬化引擎也是獨特的設計,透過運用外接虛擬化、精簡自動配置、邏輯分割、與獨立於儲存系統的複製功能(storage-agnostic replication)等,以及通過市場考驗的安全平台,提供整個企業所有儲存層級的智慧型儲存服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416