TI併購 Commergy Technologies 強化節能電源技術

德州儀器 (TI) 今(20)日宣佈併購愛爾蘭公司Commergy Technologies,,該公司為電源參考設計業者,專門致力於節能與精簡架構的設計。

德州儀器 (TI) 今(20)日宣佈併購愛爾蘭公司Commergy Technologies,,該公司為電源參考設計業者,專門致力於節能與精簡架構的設計。此併購擴展TI 在提昇現今終端設備設計電能效益的重點業務,尤其是在交流電轉接器、高功率密度運算以及伺服器系統的設計。

TI 高效能類比部門資深副總裁 Art George 表示, 在加入Commergy 的電源轉換產品與專業技術後,將進一步強化TI在相關領域的優勢,足以協助客戶面對複雜的電能需求與關鍵電源設計等挑戰。此類併購能夠持續拓展TI的類比產品陣容,以協助客戶迅速適應多變的運算和通訊市場。

Commergy 執行長暨技術長 George Young 博士表示,將Commergy的專業、技術和產品與 TI 的製造能力和電源管理業務結合,能讓設備設計人員迅速獲取得以解決各種電源管理的產品。

Commergy 設立於愛爾蘭的科克市(Cork),主要提供便於運用的標準,以及客製化的參考設計,適合筆記型電腦、PC、伺服器及通訊產品等應用。Commergy開發出效能極高的電源供應解決方案,例如筆記型電腦轉接器解決方案,其符合且超出最新 ENERGY STAR 及「電腦產業拯救氣候行動計劃(Climate Savers Computing Initiative)」建議的 PC 標準。Commergy 具備多個設計領域的專業技術,例如平面磁學、功率因數修正 (PFC)、電源拓樸設計、散熱管理、EMC 設計及高功率密度設計。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416