Sony Ericsson 發表首款掀蓋手機

Sony Ericsson發表新款 W350i Walkman 手機,是Sony Ericsson第一款掀蓋手機,內建各種 Walkman 功能並可直接於外蓋操作。

Sony Ericsson發表新款 W350i Walkman 手機,是Sony Ericsson第一款掀蓋手機,內建各種 Walkman 功能並可直接於外蓋操作。W350i Walkman 手機,讓使用者在手機外蓋上直接操控音樂介面,在音樂功能上,W350i Walkman 手機訴求Mega Bass的超重低音。同時搭配上TrackID音樂辨識服務。首賣期間贈送專屬於Sony Ericsson的時尚都會證件夾,數量有限送完為止。

Sony Ericsson台灣分公司總經理葉順發表示,W350i Walkman 手機具備都會科技時尚風格、外型輕薄小巧,且音樂與手機功能操作單純簡便,任何時刻信手拈來都可以輕鬆地享受音樂。經濟超值的價格更可讓消費者輕鬆擁有,享受完整的MP3音樂體驗,極具視覺享受特色。

輕薄設計風格 展現完美的視覺感受

每當使用者從口袋或背包中取出輕薄小巧的Sony Ericsson W350i,必會立即吸引眾人欣羨的眼光。僅僅10.5mm的厚度及光滑流暢的機身,獨特的掀蓋設計呈現極簡的外觀,隨手掀蓋即可做撥號通話的功用。此外,W350i並提供多款時尚色彩,包括以橘色局部點綴的動感黑,甚至是充滿著科技感的冰晶藍,掀蓋中心的銀灰圓點,處處都上演著典雅與現代感的完美協奏曲,不論出席任何場合都會是首選的配件。

便利的Walkman on Top 享受真正的Walkman 音樂體驗

Walkman on Top設計,使用者無需掀開按鍵蓋,即可在手機外蓋上直接操作W350i的Walkman 播放器功能。掀蓋中心的圓形主要為播放和停止,兩側的線條畫出類似「無線大」符號則可瀏覽音樂曲目。流暢便利的設計,以無限大的符號畫出使用者無限大的便利及樂趣。同時也保留了廣受好評的Mega Bass功能,以Mega Bass的超強音效映襯出W350i的精簡輕薄,讓使用者可以簡單便利地將W350i當作獨立的MP3播放器使用。

無論喜愛的音樂是在CD或存放電腦中,只要使用W350i 盒裝內的Media Manager多媒體管理軟體搭配USB傳輸線,就可將音樂輕鬆傳輸至手機。手機中最多可儲存470首音樂或40張完整的專輯,輕鬆使用Walkman 播放器輕鬆瀏覽儲存於手機中的音樂。

TrackID音樂辨識服務

W350i Walkman 手機也內鍵TrackID音樂辨識服務,只要使用手機內建的麥克風(或自內建收音機)將歌曲錄下數秒,即可利用TrackID 識別歌曲資訊,TrackID將提供該首歌曲、演唱者,甚至專輯的名稱。

W350i首賣好禮 限量贈送時尚都會證件夾

完美結合時尚風格與實用功能的W350i,首賣將貼心舉辦回饋大贈送,凡購買W350i Walkman 手機即贈送專屬於Sony Ericsson的時尚都會證件夾,包含Sony Ericsson專屬吊掛頸繩,以及證件票夾,單獨使用頸繩吊掛手機,或是置放證件、悠遊卡或一卡通票卡,贈品數量有限送完為止。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416