北電與U.S. Cellular簽署為期五年無線網路設備合約

北電宣布與U.S. Cellular簽署一份為期五年的合約,共同以簡化且具效能的通訊技術,為日益增長的新用戶提供進階的無線網路功能,帶來高品質的行動語音和數據服務。

北電宣布與U.S. Cellular簽署一份為期五年的合約,共同以簡化且具效能的通訊技術,為日益增長的新用戶提供進階的無線網路功能,帶來高品質的行動語音和數據服務。這項合約延續了雙方的合作關係,北電將持續為U.S. Cellular提供優異的CDMA 解決方案。

透過北電CDMA解決方案,U.S. Cellular可針對新擴充的用戶群,以可靠的無線網路覆蓋,提供超越語音範疇的優質服務,如:專為無線手持裝置和智慧型手機而設計的網頁瀏覽、電子郵件信箱、即時訊息 (IM)、圖形訊息、線上遊戲和進階數據等服務。

U.S. Cellular執行副總裁暨技術長Michael S. Irizarry表示,該公司對提供用戶服務的網路要求很高,而多年來北電的CDMA技術都能滿足需求。今後兩家公司將繼續攜手合作,為用戶隨時提供更強化的通訊、資訊和娛樂服務。

北電CDMA與LTE事業群總經理Doug Wolff指出,透過這項新合約,北電的CDMA解決方案將協助U.S. Cellular在接下來的幾年繼續供應用戶服務。CDMA是目前最佳的無線通訊技術之一,能提供可靠、高品質的行動語音和多媒體服務。隨著U.S. Cellular與其他客戶持續投入CDMA布建,以進行網路擴充,CDMA技術仍持續演進與發展,不斷地添增許多新穎的行動功能。藉由強大的CDMA演進路徑,讓服務供應商滿足現今網路用戶的需求,並預先協助他們因應超高速連結 (Hyperconnectivity) 即將帶來的挑戰。

在這項新協議中,U.S. Cellular添購北電的CDMA交換機、基地台、以及相關軟體以因應其技術需求,並進一步支援行動無線服務的供應。該合約亦涵蓋緊急技術支援、備件管理 (spares management)、補丁軟體管理、效能監測以及其他來自北電全球服務 (Global Services) 系列產品組合的服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416