Radware加入Juniper解決方案聯盟計畫

Radware宣佈加入Juniper Networks公司的J-Partner解決方案聯盟計畫。Radware AppDirector應用交付控制器和Juniper Networks Secure Access SSL VPN平台以及統一存取控制方案之間的互通性,能為客戶提供一套更完備的應用交付方案。

Radware宣佈加入Juniper Networks公司的J-Partner解決方案聯盟計畫(J-Partner Solutions Alliance Program)。Radware AppDirector應用交付控制器和Juniper Networks Secure Access SSL VPN平台以及統一存取控制方案(Unified Access Control; UAC)之間的互通性,能為客戶提供一套更完備的應用交付方案。

Juniper和Radware雙方都擁有獨特的高效能網路技術。其中,Juniper的高效能基礎設施在一個單一網路之上提供快速、可靠且安全的服務與應用存取。另一方面,Radware的AppDirector應用交付控制器所提供的高延展性和效能,能發揮最大的IT投資效益並幫助用戶維持最高生產力。整合這些獨特技術的聯合方案,就能架構一個具備應用感知能力(application-aware)的網路,實現包括高應用可用性、最佳化終端使用者回應和生產力、以及一個非常安全的應用交付基礎設施。

Radware全球業務開發副總裁Yossi Vardi表示,Radware和Juniper合作,可為客戶帶來更高的價值,不但符合企業對於可用性、效能與安全的需求,同時也提供一個可延展的高成本效益方案以支援未來的企業成長,保障企業在軟硬體上的投資。Juniper Networks全球聯盟暨渠道開發總監Doug Erickson表示,Juniper與Radware結盟,可為客戶和夥伴提供高可用性、最大效能和最安全的服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416