WiMAX應用平台「Gofone夠瘋網」問世!

取得WiMAX籌設許可執照的全球一動,十四日首先發表WiMAX未來行動服務平台-「Gofone夠瘋網」。 Gofone體驗期配合「百萬開戰」活動,培養用戶的參與。

取得WiMAX籌設許可執照的全球一動,十四日首先發表WiMAX未來行動服務平台-「Gofone夠瘋網」。 Gofone首創「單一介面、多重裝置」的設計,橫跨電腦、手機、未來車機硬體裝置,真正落實「電腦手機化、手機電腦化」的一致畫面與簡易使用概念。 平台將提供客製化服務,每一使用戶皆可量身定作,鼓勵雙向互動、分享內容。 Gofone體驗期配合「百萬開戰」活動,邀請用戶共建此創新平台,將送出新台幣壹百萬之兌換獎品,培養用戶的參與,用哩程數概念實際回饋。

全球一動董事長執行長何薇玲表示,WiMAX成功之鑰在應用軟體和便利性,全球一動在WiMAX著重應用平台之開發,自去年初即開始籌畫服務平台,歷經近一年時間的實驗和資料收集,也和許多業界意見領袖討論平台之共通性,十四日體驗發表(soft launch)的「Gofone夠瘋網」這一整合共通性平台介面乾淨簡單,背後卻融入了近20家公司的產品,未來將成為WiMAX服務的骨幹。為了保障此平台創新概念「Gofone夠瘋網」九宮格和多機單畫面功能設計正向台灣與美國申請發明、設計類專利中。

何薇玲董事長同時強調,開發此平台秉持複雜簡單化的原則、開放性營運模式,鼓勵用戶多參與,未來並將分享收益。用戶使用此平台內容可以透過任何IP裝置,不受限於通訊技術,深信WiMAX技術的優勢藉由內容的整合更能使消費者享受適時適地且隨時隨地的個人化服務,在未完成硬體建設前,用戶先可熟習操作介面,未來Gofone與全球一動優異的Access連線服務結合,更可彰顯個人化服務成效。

「Gofone夠瘋網」主要服務包括Gofone語音、Go影音 、Go天地(專屬個人最愛瀏覽的網站連結、私密空間,Avatar寵物)、Go好康(快報、折扣券等)四大區塊,用 Go庫聯結後製成每人不同的網頁。 全部內容以圖像式分類,且上傳下載流程完備,採取乾淨、簡單的操作介面及一指通的按鍵設計。 不論是電腦、手機、PDA或未來車機形式的行動裝置,介面都一致,讓消費者完全習慣最具親和性與熟悉度的個人化操作服務。

為了拉抬人氣,讓更多消費者熟悉WIMAX,何薇玲也宣布「百萬開戰」活動,5月28日 到8月31日,民眾進入Gofone 平台,可累積點數,就可在全省任一家萊爾富商店輸入Gofone 訊號,列出兌換券換取贈品,何薇玲說,Gofone 也鼓勵消費者上傳自製影片作品,可獲得更多的加分點數。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416