林蔚文2008-05-151min0

McAfee與宏碁達成合作協議

McAfee公司日前宣布,與宏碁 (Acer Inc.)簽署一項為期多年的全球性合作。宏碁將為其消費產品的客戶提供McAfee Internet Security Suite 內含SiteAdvisor(TM)的60天免費試用版。

McAfee公司日前宣布,與宏碁 (Acer Inc.)簽署一項為期多年的全球性合作。宏碁將為其消費產品的客戶提供McAfee Internet Security Suite 內含SiteAdvisor(TM)的60天免費試用版。從2008年第二季開始,宏碁所出貨的個人電腦將搭載McAfee的安全軟體,並且支援超過28個語言版本。

McAfee資深副總裁兼消費、行動暨小型企業總經理Todd Gebhart表示 ,McAfee為消費者所提供的安全解決方案涵蓋了PC、網路,及手機等平台。根據最近一項研究顯示,消費者每四個就有一個可能成為電腦犯罪的受害者。在消費者購買電腦的同時就提供主動式的安全防護功能,讓客戶能夠很放心的使用電腦,並做網路瀏覽與搜尋,甚至更近一步地警告哪些是惡意且不應造訪的網站,提供消費者最好的安全保護等級。

McAfee Internet Security Suite提供主動式的線上安全偵測,可針對病毒、間諜程式,及駭客行為進行防護;再加上McAfee SiteAdvior先進的網頁安全評等機制,可為使用者清楚指示一個網站的安全與否。除了整合防毒、間諜程式防護、防止網路釣魚,以及雙向防火牆功能之外,這套安全軟體還可防止線上身份竊盜及防堵垃圾郵件,並協助父母管控網頁瀏覽。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416