LSI與多家廠商聯手創立企業多重服務閘道器聯盟

LSI日前在美國Interop展會上宣佈與多家廠商共同成立了企業多重服務閘道器(Multi-Service Business Gateway,MSBG)聯盟,並推出支持 MSBG 解決方案快速開發的參考平臺。

LSI日前在美國Interop展會上宣佈與多家廠商共同成立了企業多重服務閘道器(Multi-Service Business Gateway,MSBG)聯盟,並推出支持 MSBG 解決方案快速開發的參考平臺。這一聯盟旨在通過產業鏈的通力合作,加速 MSBG系統的開發,並為服務供應商提供完整的解決方案。MSBG聯盟的創始成員涵蓋產業各層面,包括服務、系統、以及元件供應商。

MSBG 解決方案能將交換機、媒體閘道器、網際網路存取設備、防火牆、以及路由器等等網路裝置,結合成單一低成本的多重服務平臺,提供多元的整合服務,涵蓋安全、統合通訊、高速連結、以及行動等領域,匯整了路由器、閘道器、以及存取裝置,來提供各種新型應用與管理完善的服務,以支援中小型企業與遠端分公司等環境。

同時,LSI 也宣布發表StarPro系列多媒體處理器的兩個新成員–SP2603 與SP2612。透過這兩款多媒體閘道器系統單晶片(SoC)解決方案,LSI將提供更低耗電的語音傳輸,以及支援各種新型行動影片與企業分工服務的影片轉碼功能。

StarPro系列的新成員可幫助製造商開發低成本、高密度的平台,並支援各種先進的語音服務與影片處理功能,以應用在眾多網路環境。完整的系統解決方案包括一個完備的軟體開發環境,以及領先業界的語音、傳真、影片編解碼器,並且支援H.263、H.264以及MPEG-4等標準。

透過推出SP2603與SP2612,LSI創造了一個多媒體閘道架構,以滿足與日俱增的高密度語音與影片需求。此解決方案能擴充至每個晶片12個DSP核心,提供單一平台來支援從入門級企業多重服務閘道器,到電信級無線多媒體閘道器等廣泛應用。同時所有系統單晶片與電信級封包處理引擎,也都支援先進的服務品質與流量管理功能。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416