寶利通宣佈在台北成立台灣分公司

整合協同通訊解決方案廠商寶利通Polycom,宣佈在台北成立台灣分公司,並任命呂理正先生為台灣區業務經理。

整合協同通訊解決方案廠商寶利通Polycom,宣佈在台北成立台灣分公司,並任命呂理正先生為台灣區業務經理。寶利通先進的視訊會議系統,實際上已透過通路夥伴在台銷售多年,此次為寶利通第一次招聘員工成立台灣分公司。

呂理正在資訊業界擁有20多年經驗,將是寶利通在台業務擴展的先鋒。在加入寶利通之前,呂先生為賽門鐵克大中華區消費產品事業部主管,兼台灣賽門鐵克發言人。

寶利通亞太區副總裁兼總經理Hansjoerg Wagner表示,將藉重呂理正在資訊科技領域的經驗,以及對台灣本土市場的充份了解,協助寶利通在台業務的積極成長。同時寶利通對台灣的市場深具信心,台灣是寶利通在亞太區一個重要的市場。

事實上,寶利通透過唯一授權代理商華厚股份有限公司,以及其他重要通路夥伴,例如仲琦科技,產品早於1994年即在台灣面世。台灣採用寶利通技術的重要客戶,如固網業者速博(Sparq),便採用寶利通MGC-100橋接設備,做為客戶視訊會議解決方案的核心。速博現在亦使用15部寶利通視訊終端設備,供內部會議之用。

在教育市場,計有20所大學採用寶利通的解決方案,包括陽明大學、中原大學、清華大學等。交通大學則採用寶利通的MGC-50橋接設備,搭配視訊終端設備,做為遠距教學及聯繫台灣各地外校生所選校際課程之用。

台灣區業務經理呂理正表示,台灣在協同通訊解決方案有很大的契機,特別是隨著全球化的競爭加劇,導致企業動能已有所改變。這樣的現象對台灣而言並不陌生,因為過去40年來對外貿易造就了台灣快速的經濟成長。因此,若要持續保有競爭力,就需要有效率的通訊解決方案,讓台灣企業能和遠方的供應商,製造工廠和客戶,緊密地協同合作。
圖說:左為Polycom區域業務總監徐怡彬,右為Polycom台灣區業務經理呂理正

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416