藍牙技術聯盟拓展小型企業市場版圖

藍牙技術聯盟(Bluetooth Special Interest Group, Bluetooth SIG)宣佈推出藍牙小型企業獎勵計劃,未來將協助小型企業拓展創新契機與市場觸角,進而提升藍牙技術市場的發展。

藍牙技術聯盟(Bluetooth Special Interest Group, Bluetooth SIG)宣佈推出藍牙小型企業獎勵計劃(Bluetooth Small Business Incentive Program),未來將協助小型企業拓展創新契機與市場觸角,進而提升藍牙技術市場的發展。經由此獎勵計劃,符合藍牙技術聯盟開放的小型企業標準者,將可透過申請取得一次性之認證費用折扣。

此獎勵計畫可望強化市面上藍牙產品的多元性與品質,並確保全球藍牙產品的認證標準一致。小型企業將可及早加入藍牙市場,並享有顯著的成本效益,掌握獨特的市場契機、與強化市場競爭力。藉由降低小型企業進入藍牙市場的成本門檻,藍牙技術聯盟讓這些企業維繫產品的高品質。此外,在此計畫推出後,市面上不合格的藍牙產品將大幅減少,對整體藍牙市場而言亦是一大利多。

藍牙技術聯盟執行董事麥弗利博士(Dr. Michael Foley)表示,聯盟向小型企業敞開大門,這個獎勵計畫創造出多贏互利的格局,聯盟推動市場競爭,讓消費者享受更多元的選擇,並提升市面上藍牙產品的整體品質與產品間的相容性。

有意參與獎勵計畫的小型企業需證明實收資本額240萬美元以下,且最近一次財務年度之營收額不超過3百萬美元。申請獲准者將可享有資格認證費用之大幅折扣補助。參與計畫的企業可有兩項產品列入合格設計列表(Qualified Design Listings, QDL),並可預付2,500美元取得藍牙PTS檢測工具(Profile Tuning Suite, PTS)一年的使用授權,可省下高達1萬5千美元的智慧財產權與商標授權費用。

通訊產業聯盟翁樸山會長表示,藍牙技術聯盟的小型企業獎勵計畫對小型企業的發展有相當重大的意義,因為他們能把更多的資金投入新產品的測試與品質改善上,進而加強台灣產品在國際市場上的競爭利基。

藍牙小型企業獎勵計畫將於全球推動,藍牙技術聯盟會員公司可於2008年5月1日起提出申請。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416