AMD推 AMD Business Class商用電腦平台

AMD於近日發表AMD Business Class方案,以AMD處理器為平台,針對企業特別開發商用桌上型與筆記型電腦解決方案。

AMD於近日發表AMD Business Class方案,以AMD處理器為平台,針對企業特別開發商用桌上型與筆記型電腦解決方案。AMD Business Class技術提供OEM廠商與系統整合商在商用市場上的工具,支援商業顧客所需的基本安全與簡易管理。AMD將AMD Business Class、AMD Athlon 與AMD Phenom 處理器用,列為進軍商用市場的商用產品線。

AMD同時也推出第一個AMD商用桌上型電腦平台解決方案,該解決方案具備多種設定,更可滿足客戶的所有需求。這個平台包括一個全新完整的穩定處理器產品線,從產品取得算起,客戶可擁有長達24個月的穩定性與持久保固。這些商用處理器包括原生型的AMD Phenom X3 三核心、AMD Phenom X4 四核心處理器,以及 AMD Athlon X2 雙核心處理器。OEM廠商可選擇AMD 780V 晶片組或是ATI Radeon HD 3000獨立顯示卡系列,此外,此平台也支援非AMD架構的顯示卡與晶片組。AMD Business Class的商用筆記型電腦,預計將隨著研發代號為「Puma」的新世代筆記型電腦平台一同問世。

具備高效節能優勢

AMD Business Class也將耗電量維持在可控制範圍。穩定的AMD Phenom X3商用處理器,針對需要多核心運算效能,以因應多線程應用與高度多工使用情境的企業用戶,得以從現有的雙核心處理器升級。透過AMD處理器與AMD 780V晶片組的組合,在電腦閒置時,讓製造商可以達到最新ENERGY STAR 4.0規格的低耗電率要求,更可降低系統耗電量並推出可以節省空間的小體積解決方案。

IDC副總經理Bob O’Donnell表示,不論小型與大型企業都一樣需要標準化的桌上型電腦系統,穩定性需長達12到18個月,並且具彈性的設定選擇,最能滿足顧客需求。

AMD聲稱,AMD Business Class讓商用桌上型電腦平台,擁有24個月的影像穩定保固,提供更長效的桌上型電腦生命週期。並針對Window Vista視覺及效能而設計。

基本規範與管理性

AMD支援市場上的不同選擇,承諾採用開放性安全標準(可信賴運算協會,Trusted Computing Group,TCG)與管理標準 (分散式管理任務小組,Distributed Management Task Force,DMTF),以支援當今日益多元的IT環境,而非讓企業侷限於昂貴、非開放性的技術中。AMD積極參與DMTF系統設備的桌上型與行動架構(Desktop and mobile Architecture for System Hardware,DASH)的定義與演進,此規格將提供標準化的網路服務管理工具給桌上型與行動型客戶端系統。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416