AMD推桌上型電腦三核心處理器

針對桌上型使用者,AMD宣布推出三款全新的AMD Phenom X3三核心處理器,這些新款處理器搭配AMD 780系列晶片組,訴求高解析度,及驚人的電玩與數位視覺效果。

針對桌上型使用者,AMD宣布推出三款全新的AMD Phenom X3三核心處理器,這些新款處理器搭配AMD 780系列晶片組,訴求高解析度,及驚人的電玩與數位視覺效果。AMD是全球唯一推出三核心x86處理器的公司,AMD Phenom X3處理器將把多核心技術,主攻目前多線程數位娛樂負載的需求市場。

大量衍生的數位媒體設備與娛樂內容,改變消費者使用桌上型電腦的方式,對中央處理器與繪圖處理器效能的要求也隨之升高。繪圖處理器與中央處理器已經是影響消費者經驗的最主要決定因素,也成為消費者選購電腦時考量的重點。

AMD產品與品牌管理總監Leslie Sobon表示,目前消費者在市場上篩選單一行銷訴求的時候,經常得要把某個元件的優點,跟另一個元件作比較,AMD強打功能均衡、給消費者視覺體驗與多線程應用效能表現。

AMD貨真價實的多重核心技術,以AMD直接連結架構(Direct Connect Architecture)為基礎,推出三核心桌上型電腦處理器。這些處理器與已上市的AMD Phenom X4四核心處理器,兩者的特點類似,與時脈速度相同的雙核心處理器比較,執行當前多工使用模式、多線程數位媒體與遊戲應用時,效能都大幅增加。全新的AMD Phenom X3三核心處理器可執行最新的Windows VistaR應用程式。

微軟公司微軟開發商事業部總監Keith Smith表示,AMD多核心技術包括AMD Phenom X4與AMD Phenom X3處理器,微軟計畫充分運用AMD Phenom X4與AMD Phenom X3處理器功能。

AMD桌上型平台解決方案讓通路夥伴有較佳的彈性與更多的選擇,以差異化的平台滿足終端使用者不同的需求。AMD Phenom X3處理器與AMD 780G晶片組具備獨特的主流價值,架設於此解決方案上的平台可以提供使用者如同在更高階終端系統的處理表現與視覺效能。若再搭配ATI Radeon 繪圖處理器將可以升級為效能強大的桌上型電腦。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416