科勝訊管理高層人事異動

科勝訊系統公司(Conexant Systems Inc.)日前宣佈,董事會成員D. Scott Mercer已經被任命為新執行長,公司同時也宣佈原全球銷售資深副總裁Christian Scherp升任總裁...
Scott Mercer

科勝訊系統公司(Conexant Systems Inc.)日前宣佈,董事會成員D. Scott Mercer已經被任命為新執行長,公司同時也宣佈原全球銷售資深副總裁Christian Scherp升任總裁,原全球營運資深副總裁Sailesh Chittipeddi晉升為全球營運執行副總裁兼技術長(CTO)。

Mercer與Scherp將取代原任總裁兼執行長Daniel Artusi,Artusi將離開公司尋求個人的生涯規劃。

科勝訊董事會非行政主席Dwight W. Decker表示,D. Scott Mercer在過去五年擔任科勝訊公司董事,因此十分熟悉公司所面臨的情況。

現年57歲的Mercer將繼續擔任公司董事。

Mercer表示,在過去三個季度,科勝訊團隊在降低成本以及改善財務狀況上已經取得了良好的成果,未來也必須在這方面繼續努力。目前科勝訊最重要的目標是找出能夠為客戶以及股東帶來更高價值的最有效方法,他也將與Christian Scherp、Sailesh Chittipeddi以及公司資深領導團隊的其他成員一起評估公司目前的市場定位以及財務狀況,為公司設定清楚的策略方向。

Mercer曾任Palm, Inc.、Polycom, Inc.、SMART Modular Technologies, Inc.,以及Adaptec, Inc.多家公司董事,並擔任過Adaptec公司董事會主席,2005年Mercer並暫時代理過Adaptec公司執行長。在此之前,他於Western Digital任職八年期間歷任包括行政副總裁、財務兼行政長、資深副

Christian Scherp

總裁以及執行長顧問等職位,並在TeraLogic公司擔任過一年財務長,任職Dell公司五年期間擔任過多個財務管理職位,在LSI Logic公司有七年工作經驗,並升任為財務長。在取得美國加州州立理工大學Promona分校會計學士學位後,Mercer曾在美國加州聖荷西Price Waterhouse工作七年。

在擔任總裁的新職位上,42歲的Scherp將對Mercer負責,除了管理公司的全球銷售團隊外,並將負責科勝訊的三個業務單位。在2005年六月加入科勝訊之前,Scherp在英飛凌(Infineon)北美公司有八年的工作經驗,在英飛凌公司最後擔任的職位為無線/有線通訊事業群副總裁兼總經理,同時並擔任有線通訊事業群行銷副總以及通訊事業群寬頻網路業務副總裁兼總經理。在英飛凌於1997年由Siemens AG獨立之前,Scherp的六年Siemens生涯歷任各項工程、行銷與業務規劃職務,Scherp擁有電子電機工程碩士學位以及德國慕尼黑科技大學企業管理碩士學位。

Sailesh Chittipeddi

45歲的Chittipeddi於2006年六月加入科勝訊擔任全球營運資深副總裁,在升任新職位後,Chittipeddi將對Mercer負責,並管理全球營運、品質控管、

全球生產工程、設計平台工程以及採購等業務。在加入科勝訊之前,Chittipeddi曾經擔任Agere Systems、Lucent Technologies以及AT&T Microelectronics等公司多項資深營運相關職位,同時並曾是Lucent公司的SEMATECH代表,同時也曾任AT&T貝爾實驗室資深科技人員。Chittipeddi擁有美國德州奧斯汀大學企業管理碩士學位、俄亥俄洲立大學物理碩士及博士學位以及北伊利諾大學物理碩士學位,他擁有59個有關半導體製程、封裝以及設計相關的美國專利,著作並遍及近40本專業期刊。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416