林蔚文2008-04-211min0

微星針對行動族群 推出MSI Wind NB

微星科技筆記型電腦針對行動族群,即將推出的MSI Wind NB,訴求輕巧、輕美,重量只有一公斤的外出攜帶型筆記型電腦。

微星科技筆記型電腦針對行動族群,即將推出的MSI Wind NB,訴求輕巧、輕美,重量只有一公斤的外出攜帶型筆記型電腦。Intel(英特爾)日前早已在上海IDF(Intel Develop Forum )將MSI Wind NB亮相!

身處網路發達的新時代,每個人無論在工作需求或生活休閒上,都與網路運用有著愈來愈高的連結,針對現代行動族群的高度網路使用量,MSI微星科技筆記型電腦即將推出的Wind NB,聲稱小而美善的筆電設計,提供必備的電腦功能,及簡易、友善的電腦環境,讓各種族群都能輕鬆加入網路行動生活的行列,訴求輕巧、適用。

友善及熟悉的使用介面

MSI微星科技筆記型電腦即將推出的Wind NB,重量約1公斤,適合於外出攜帶使用,同時,提供友善的電腦作業環境。

Wind NB將採用微軟的作業系統、Windows XP作業平台,提供一般使用者所習慣的操作環境,不需調整電腦作業環境的使用習慣!。

Wind NB將採用8.9吋及10吋寬螢幕可供選擇,相較於其他更小螢幕尺寸的畫面,無論是在閱讀上或使用上都更具舒適性,內建的LED背光技術可達更高的色彩飽和度和亮度,讓整體顯示品質更提升,而1024x 600的螢幕解析度!

即使小尺寸的筆記型電腦,微星科技筆記型電腦也同樣堅持,以符合人體工學為設計前提,量身打造適合的鍵盤,Wind NB的鍵盤不僅使用觸感絕佳的材質,也將按鍵距離加大至17.5mm。

此外,在標準電池的配置下,可延長電池的續航力,進一步提升行動性及提供較佳的生產力。而不同於其他同型電腦,為了節省空間而犧牲筆記型電腦應有的儲存容量,Wind NB搭載2.5吋標準的筆記型電腦硬碟〈80G〉,可以執行及儲存所有一般筆記型電腦的功能。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416