卡巴斯基 for Mobile 即將在台上市

卡巴斯基實驗室針對微軟及Symbian推出的行動電話 ,宣佈發表保護3G行動電話的全新產品!以因應3G行動電話日漸普及的趨勢。

卡巴斯基實驗室針對微軟及Symbian推出的行動電話 ,宣佈發表保護3G行動電話的全新產品!以因應3G行動電話日漸普及的趨勢。

卡巴斯基行動安全套裝 7 0針對智慧型手機,提供防護軟體來管裡手機內的資料;卡巴斯基表示,行動電話和筆記型電腦一樣,也會遭受惡意程式與SMS垃圾郵件的攻擊。卡巴斯基行動安全套裝 7 0經過技術與機能上的改良,使功能及使用性更為人性化。

卡巴斯基行動安全套裝 7 0中的新效能包括:可允許使用者選擇以完全阻擋或間接的方式刪除行動電話中的資料。然而,當你的智慧型手機遭竊的時候,這個模擬搜尋的功能夠讓小偷在沒有SIM卡的時候,無法從手機中竊取任何資料,一旦這個原來的SIM卡被其他使用者的SIM卡取代,手機則立即發出訊息公佈新使用者的電話號碼。

另外,卡巴斯基行動安全套裝 7 0會在第一時間同時掃瞄所有傳輸進來的檔案夾以及網路中的每個連結位置,對所有正在作業或排程中的作業進行防毒軟體的掃描偵測。它同樣能夠阻擋使用者不允許的來源或由不正確號碼所傳來的訊息,同樣地,使用者也可隨時將SMS訊息中的文字或者句子加入黑名單,作為個人的防護基準。

防毒軟體中資料擁有規律更新的功能,它能讓卡巴斯基行動安全套裝 7 0能在第一時間對抗最新的惡意程式。軟體的更新通常是在使用者設定的間隔中自動執行,並且有效的經由WAP/HTTP(GPRS, EDGE, Wi-Fi, etc.)或者透過一台個人電腦進行同步更新。

卡巴斯基行動安全套裝 7 0 支援微軟行動通訊5.0及6.0版、Symbian 9.x Series 60的第三代智慧型手機。

「註」Symbian是一家由Psion、Nokia、Ericsson、Motorola等業者於1998年合資成立的公司,從事行動電話作業系統的開發與標準化等工作。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416