Juniper Networks推出入侵防禦系統設備

Juniper Networks (瞻博網路)推出入侵偵測防禦 (Intrusion Detection and Prevention, IDP) 設備,能夠在網路週邊及核心提供安全防護...

Juniper Networks (瞻博網路)推出入侵偵測防禦 (Intrusion Detection and Prevention, IDP) 設備,能夠在網路週邊及核心提供全方位的安全防護,能正確地辨識網路傳輸、確保傳輸的安全性及管理網路傳輸。

Juniper Networks 的 IDP 8200 支援 10 Gbps 的實境資料傳輸量,高達 80 Gbit 的模組輸入/輸出量,以及完整的入侵防禦系統 (Intrusion Prevention Systems, IPS) 功能,因此能提供業界最卓越的實境資料傳輸量、效能和埠密度組合。

安全性與應用程式效能

Juniper Networks 的 IDP 設備提供線上 (in-line) 防護,趁這些網路層與應用層攻擊尚未對網路造成破壞之前,就先加以消滅。並提供零時差保護 (zero-day protection),可預防蠕蟲、特洛伊木馬程序、間諜軟件、鍵盤記錄程式及其他惡意軟體蔓延到網路,或從已被感染的使用者擴散至其他使用者。

Juniper IDP 8200:10 Gbps 的真實環境資料傳輸量

Juniper Networks IDP 8200 提供領先業界的效能,實境資料傳輸量達 10 Gbps,適合建置於大型企業和服務供應商。除了可以部署在網路週邊提供防護,IDP 8200 的高資料傳輸量可讓企業在網路核心部署 IPS 設備,以保障企業網路內部資料流量的安全。模組化 I/O 的彈性、內建 bypass 旁路功能,以及獨特的控制與資料層分離設計。

Juniper IDP 75、250 和 800:價格/效能比基準

Juniper Networks 的 IDP 75、250 和 800 為客戶群提供 IPS 功能,從最小型的公司到最大型的企業,都能獲得安全保障。IDP 設備有內建的旁路功能,客戶無需另購外接式旁路產品,即可達到持續不中斷的網路連線能力,省下相關人力與資源成本。此新系列的 IDP 設備可持續不中斷地支援 Juniper 的 Unified Access Control 和 Secure Access SSL VPN,共同防禦威脅。

直覺式管理

Juniper Networks IDP 產品由 Juniper Networks NetScreen-Security Manager (NSM) 管理,NSM 是一個規則式集中管理解決方案,能巨細靡遺地掌控系統所有的活動,NSM 可以管理整個網路所有的 Juniper FW/VPN/IDP 部署,提供詳細的事件與狀態記錄、以及可完全客製化的報告和管理能力,全部只要透過單一使用者介面就可以輕鬆管理掌控。除此之外,IDP 設備也提供 on-box 報表功能,讓使用者可以直接登入設備,即時檢視報告。

Juniper Networks 為 IDP 客戶提供每日病毒碼特徵更新,同時設立專門的安全研究實驗室,集結資安專家及研究人員,提供最新的安全防護,防禦已知和新出現的威脅和安全漏洞。

供貨上市

Juniper Networks IDP 75、250、800 和 8200 設備現在已經正式問市,接受訂貨。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416